Поиск проекта

Проекты домов

Эконом 6х4
дом из бруса 6х4 на фото Эконом 6х4
Калиго 6х3
садовый домик 6х3 из бруса на фото Калиго 6х3
Премьер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Премьер" Премьер 9x9

Проекты бань

Тандем 6x12
баня из бруса с гаражом Тандем Тандем 6x12
Классика-9 6х4
деревянная баня 6х4 с террасой Классика-9 6х4
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
акции

Продление сроков приватизации жилья военных

1 марта 2013 года заканчивается бесплатная приватизация жилья в Российской Федерации. Программа действовала с 1998 года и должна была завершиться в 2007 году. Однако правительством продлевались её сроки для того чтобы все желающие смогли воспользоваться своим конституционным правом. Соответствующее постановление правительства вызвало волну возмущения среди военнослужащих, которые десятилетиями стояли в очереди на получение жилья и должны будут обрести его как раз после окончания действия программы приватизации.

Рассмотрев все замечания президент России подготовил поручение о внесении ряда поправок в постановление об окончании срока бесплатной приватизации жилья.

В частности, военнослужащим будет предоставлено исключительное право провести этот акт до конца 2015 года. Таким образом, своим законным правом приватизации смогут воспользоваться все военные, которые должны получить квартиры в 2013 - 2015 годах.

Также для военнослужащих предусмотрен компенсационный план возмещения стоимости квартир. Начиная с января 2014 года, каждый офицер сможет выбирать право получения социальной квартиры или её адекватной стоимости в виде сертификата на приобретение собственного жилья. Таким образом, Министерство обороны попытается в очередной раз решить жилищные проблемы своего личного состава. Что из этого получится в конечном итоге, будет понятно с течением времени.

На сегодняшний день известно, что по полученным сертификатам можно будет приобретать готовой жилье. Также будет допускаться возможность использования суммы сертификата в качестве вложений в строительство собственного дома. Наша компания предлагает дома из бруса по стоимости, которая не превышает цены на 3 комнатные квартиры улучшенной планировки. При этом вложения денежных средств могут быть поэтапными на протяжении 6 - 12 месяцев. Сначала устанавливается коробка и фундамент дома, Монтируется кровля. В дальнейшем владелец коттеджа может самостоятельно заниматься прокладкой коммуникационных сетей, установкой оконных и дверных блоков, чистовой отделкой.

Закрыть