Поиск проекта

Проекты домов

Бунгало 6x6
Бунгало 6x6
Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Кроха-4 6х4
Кроха-4 6х4

Проекты бань

Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Рыбачка 6x3,8
баня с выносом под веранду на фото Рыбачка 6x3,8
акции

Кожуховская линия метро в Москве

На начало весны 2013 года в Москве запланировано сразу начало нескольких грандиозных строек, которые направлены на улучшение транспортной и социальной инфраструктуры города. В частности в апреле 2013 года будет дан старт строительству новой Кожуховской ветки метро. В эксплуатацию это направление должно будет сдано в конце 2016 года. Всего за 2 с небольшим года метростроителям предстоит проложить примерно 16 километров железнодорожного подземного полотна и возвести 7 посадочных станций с безопасными для пассажиров платформами.

Для ускорения темпов возведения планируется вести одновременные работы по всей протяженности новой линии метро. Этот процесс затронет все районы, которые располагаются от центра Москвы до Некрасовки. Данная линии будет идти практически параллельно с Таганской Краснопресненской веткой. У них будет предусмотрено пересечение на станции Лермонтовского проспекта. Этот стык предусмотрен для возможной пересадки пассажиров, которые двигаются сложным маршрутом. Вторая пересадочная станция будет функционировать в районе станции Авиамоторная. Здесь будет предоставлена возможность перехода на Калининскую линию метрополитена.

Строительство Кожуховской линии метров в Москве сделает более доступными в транспортном отношении некоторые удаленные районы. Это Выхино-Жулебино и Косинско-Ухтомский районы, где сейчас ведется активное жилищное строительство. Эти районы представляют собой достаточно привлекательные для проживания горожан места. Прокладка метро только увеличит стоимость сдающегося здесь жилья. Также дополнительной транспортной инфраструктурой будет обеспечены Нижегородский и Рязанский микрорайоны столицы.

В дополнение к существующим транспортным артериям в будущем предполагается возвести ветки метрополитена, которые будут связывать между собой районы, расположенные на окраинах города. Это обеспечит меньшую транспортную загрузку на автомобильных магистралях и в значительной степени сократит временные затраты города в процессе их перемещения.

Наша компания строит качественные дома из бруса. Предлагаем свои услуги жителям Москвы и Подмосковья по демократичным доступным ценам.

Закрыть