Поиск проекта

Проекты домов

Архипелаг 6х6
двухэтажный дом из бруса 6х6 на фото Архипелаг 6х6
Сундучок-3 6x6
дачный дом 6х6 с верандой Сундучок-3 6x6
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12

Проекты бань

Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Тандем 6x12
баня из бруса с гаражом Тандем Тандем 6x12
акции

Стоимость аренды квартиры в Москве в 2013 году

По мнению независимых экспертов, по итогам 2012 года арендная плата за съем квартир в Москве достигла своего максимума. Этот своеобразные потолок в отсутствии значительного роста заработных плат и доходов населения может существенно подрезать аппетиты владельцев съемного жилья. По прогнозам ожидается рост стоимости аренды жилья в Москве на уровне 5 процентов.

Кстати, по итоговым статистическим данным наибольший показатель роста цена на аренду квартир за прошлый год показало жилье комфорт класса, расположенное в шаговой доступности от ближайшей станции метро. Рост цен на аренду в таком сегменте составил по итогам года примерно 12 процентов.

В текущем году прогнозируется относительно стабильная ситуация на рынках ценных бумаг, недвижимости и продовольственных поставках. Ожидаемая инфляция составит минимум по суммарным показателям последних 5 лет. Таким образом, не предусмотрено увеличение доходов населения за счет регулярного индексирования уровней заработных плат и пенсионного обеспечения. Соответственно, предпосылок для дальнейшего увеличения стоимости аренды квартир в Москве и Московском регионе пока не.

Хотя в условиях рыночной экономики утверждать что-то с полной уверенностью бессмысленно. Ситуация может изменить достаточно быстро при увеличении притока новых мигрантов и возрастании спроса на арендное жилье.

Ощутить стабильность можно только построив свой собственный жилой дом. При правильном подходе его можно сделать абсолютно автономным и независимым от естественных монополий, которые поставляют воду, тепловую и электрическую энергию. Наша компания предлагает современные и качественные дома из бруса на основе экологически чистой древесины, заготовленной в северных регионах страны.

Закрыть