Поиск проекта

Проекты домов

Сундучок-1 6x6
построенный дом 6х6 сундучок-1 из бруса Сундучок-1 6x6
Кроха-1 5х5
Кроха-1 5х5
Николаевка 7,5х8
двухэтажный коттедж из бруса 7,5х8 на фото Николаевка 7,5х8

Проекты бань

Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
акции

Реконструкция стадиона "Лужники"

Министерством спорта Российской Федерации начаты подготовительные мероприятия в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году. С этой целью предстоит не только подготовить соответствующие спортивные арены и места размещения участников и гостей мероприятия. Также предстоит масштабная работа по подготовке спортивной команды, которая должна тренироваться в условиях, приближенных к реалиям будущего спортивного праздника футбола.

Лучшим местом для подготовки футбольной команды России эксперты называют стадион Лужники в Москве. Но для создания полноценной спортивной базы там не хватает технического оснащения, жилых помещений и специализированных хозяйственных структур. Министерством спорта и физической культуры предложено провести частичную реконструкцию стадиона Лужники в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В частности, на заседании правительства говорилось о том, что полный снос зданий не возможен по причине их архитектурной исторической ценности. Поэтому, скорее всего, будет принят в окончательном варианте проект частичной реконструкции. В тоже время строительство новой спортивной футбольной арены может быть произведено неподалеку от этого легендарного стадиона.

Работы по реконструкции стадиона Лужники будут проходить с учетом требований комитета ФИФА. Стоит отметить, что на этой спортивной площадке будут проходить церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по футболу. Поэтому особые требования к вместимости стадиона и его техническому оснащению. По требованиям ФИФА вместимость стадиона должна составлять более 80 000 человек. Также потребуется устранить ряд существенных недостатков по зонам размещения прессы и гостей.

Помимо расширения технических возможностей, при стадионе будет организована полноценная тренировочная база. Для этого будет возведено жилье для спортсменов, социальные и хозяйственные объекты обеспечения жизнедеятельности футбольной команды России.

Наша компания строит недорогие деревянные дома из экологически чистой древесины, заготовленной в северных регионах страны. Мы предлагаем качество в сжатые сроки по минимальным ценам.

Закрыть