Поиск проекта

Проекты домов

Соло-2 7х9
Соло-2 7х9
Буденовка 7x9
брусовой коттедж 7х9 под ключ Буденовка Буденовка 7x9
Кроха-1 5х5
Кроха-1 5х5

Проекты бань

Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
Ягодка 7х3
Баня из бруса 7x3 «Ягодка» Ягодка 7х3
Матрона 6х8
баня из бруса 6х8 на фото Матрона 6х8
акции

Многодетные семьи обманутых дольщиков получат жилье

По итогам прошедшего заседания областного профильного ведомства Московской области было вынесено решение о предоставлении благоустроенного жилья многодетным семьям, которые входят в списки обманутых дольщиков. Возмещение материального вреда будет производиться в порядке очередности. Как стало известно из достоверного источника, до конца 2012 года квартиры успеют получить 30 многодетных семей, которые заявили на это право в установленном законом порядке.

По данным министерства по жилищной политике всего в Московской области более 100 многодетных семей стали жертвами мошеннических действий недобросовестных застройщиков. Эти люди, итак находящиеся в непростом финансовом положении, остались без единственного жилья и денежных накоплений. Для оказания посильной помощи таким обманутым дольщикам направлены средства из федерального и областного бюджета. Часть жилого фонда выделяется в новостройках, которые сдаются в настоящее время в рамках различных федеральных программ.

Все предоставляемые квартиры в полном объеме соответствуют требованиям и стандартам современного благоустроенного жилья. Площадь предоставляемых квартир определяется действующими нормативами ЖКУ. Исполнение соответствующего поручения правительства находится на постоянном контроле у губернатора области.

Остающиеся многодетные семьи могут рассчитывать на то, что справят долгожданное новоселье уже в первом квартале 2013 года. Под эти цели предусмотрено более 1500 м2 жилья в строящихся новостройках в ближнем Подмосковье. Действующие застройщики с удовольствием идет навстречу областным властям, и выделяют из своего фонда квартиры, которые возместят материальный ущерб наиболее незащищенным категориям наших сограждан.

В тоже время не стоит забывать о том, что в Российской Федерации действует достаточно большое количество социальных программ по строительству нового жилья, в том числе и для многодетных семей. В частности, по заявлению главы такого семейства, субъект Федерации может самостоятельно выделить бесплатно земельный участок для постройки коттеджа. Наша компания для облегчения финансового бремени предоставляет скидки для строительства деревянных домов многодетным семьям. Также действуют программы федерального и банковского софинансирования возведения индивидуального жилья.

Закрыть