Поиск проекта

Проекты домов

Меркурий 14х13
одноэтажный коттедж с гаражом на фото Меркурий 14х13
Отдыхай-7 6х7
дачный дом 6х7 из бруса Отдыхай-7 Отдыхай-7 6х7
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5

Проекты бань

Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
акции

Какие новые станции метро будут в Москве?

В следующем году продолжится расширение сети московского метрополитена. В частности, начнется строительство 6 дополнительных станций метро в Москве на Люблинско-Дмитровской линии. Об этом заявил мер города. Все строительные работы должны быть завершены в полном объеме к декабрю 2014 года.

В ходе строительства новой ветки метро будет произведена частичная реконструкция уже существующих станций. Так, Петровско-Разумовская станет разгрузочной станцией, которая совместит в себе функции пересадки пассажиров и перенаправления пассажирского потока. Здесь будет сконцентрирован функционал, который объединит в себе возможность перехода с одного вида общественного транспорта на другой. Будут построены терминалы объединения с железнодорожной веткой и выходами к остановкам трамваев, троллейбусов и автобусов. Ориентировочная нагрузка на эту ветку метро будет составлять примерно полмиллиона человек в сутки. Это должно в значительной степени улучшить ситуацию с транспортной инфраструктурой в северо-восточных округах столицы.

В настоящее время полностью разработан проект строительства новых станций метро. У них уже есть рабочие названия. Предлагается назвать новые посадочные пункты в соответствии с географической привязкой на местности. Помимо Петровско-Разумовской здесь должны появиться Бутырская и Окружная станции, Селигерская и Фонвизинская. также в разработке находятся названия новых станций метро в Москве Бутырская и Верхние Лихоборы. Все они носят под собой исторические аспекты и позволят москвичам достаточно просто ориентироваться во время передвижения по городу с помощью метрополитена.

Во время строительных работ планируется использовать новейшие технологии, которые в значительной степени сократят сроки возведения объектов и обеспечат максимальный уровень безопасности пассажирских перевозок. Также планируется оснастить все шесть станций метро современными средствами систем обеспечения безопасности на пассажирском транспорте. По заявлению ответственных органов для предотвращения террористических угроз могут быть использованы практические наработки специальных служб Великобритании и Японии.

У нас вы можете заказать строительство деревянных домов, которые отвечают всем требованиям безопасности жизнедеятельности человека. Развитие транспортной инфраструктуры Москвы делает все более привлекательным проживание за городом в отдельном коттедже. Чем ближе будет придвигаться метрополитен к окраинам столицы, тем выше будет спрос на земельные участки для индивидуальной застройки. Поэтому стоит поспешить и уже сегодня "занять свое место под солнцем".

Закрыть