Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-4 6х4
Кроха-4 6х4
Универсал 4x5
Универсал 4x5
Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12

Проекты бань

Сударушка 5x4,5
современная баня из бруса 5х4,5 под ключ Сударушка 5x4,5
Фиеста 6x5
брусовая баня 6х3 с террасой 6х2 под ключ Фиеста 6x5
Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
акции

Строительство Олимпийской деревни в Сочи 2012

До старта Олимпийских зимних игр в Сочи остается совсем немного времени - чуть более одного календарного года. Поэтому у многих возникает вопрос о том, в какой стадии находится строительство основных объектов Олимпийской деревни. Напомним, что на реализацию проекта подготовки к зимней олимпиаде было выделено более 23 миллиардов рублей только на застройку кластера, находящегося непосредственно в прибрежной зоне. Здесь, по замыслу проектировщиков, должна располагаться Олимпийская деревня. По заявлениям генерального директора компании, которая является генеральным подрядчиком этих работ, все объекты находятся в стадии завершающего строительства. Выполнено примерно 80 процентов от запланированных ранее работ.

При строительстве любых объектов Олимпиаду существуют определенные сложности. дело в том, что все объекты должны быть легко доступными для посещения лицами с ограниченными возможностями. как известно, после завершения основной серии олимпийских игр на данных объектах стартует Параолимпиада для инвалидов. Эти люди должна иметь возможность использовать весь функционал построенных зданий и сооружений для свободного передвижения и обустройства своего быта. Именно такие адаптационные работы ведутся в настоящее время в Сочи в районе Олимпийской деревни.

В ближайшее время из имеющихся 60 жилых и социальных объектов будет готово к эксплуатации более 55 единиц. Остальные работы планируется завершать с наступлением календарной вены. В этот же период будут проведены работы по благоустройству прилегающих территорий. Планируется проводить озеленение с помощью крупномерных зеленых растений и тропических кустарников. Для создания комфортных условий предусмотрена небольшая этажность зданий. Самый высокий корпус будет насчитывать 6 этажей, подавляющее большинство зданий не превышают этажность в 3 уровня.

Инвестиционные вложения в строительство данного вида кластера должны будут окупаться после проведения Олимпийских игр. Деревня будет перепрофилирована в курорт с рабочим названием "Сочное". Но эти планы пока рассматриваются лишь в отдаленной перспективе. В настоящее время все усилия строителей направлены на создание комфортных условий для участков зимних олимпийских игр, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

Наша компания осуществляет поставки материалов и ведет строительство домов из дерева в Сочи и близлежащих районах этого региона. У нас вы можете заказать строительство под ключ по минимальной стоимости в сжатые сроки.

Закрыть