Поиск проекта

Проекты домов

Калиго 6х3
садовый домик 6х3 из бруса на фото Калиго 6х3
Аляска 6x6
дачный дом из бруса 6х6 Аляска 6x6
Проект дома из бруса №4 7х5,5
Одноэтажный дом из бруса 7х5,5 №4 Проект дома из бруса №4 7х5,5

Проекты бань

Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
Зефирка 6х6
Одноэтажная баня из бруса 6х6 №1 Зефирка 6х6
Гжель 6х6
баня из бруса с мансардным этажом на фото Гжель 6х6
акции

Компания Тikkurila вкладывает средства в развитие своих учебных центров в РФ

28 ноября компания Тиккурила открыла учебный центр на своей производственной базе в Санкт-Петербурге. По последнему исследованию продукция компании является бесспорным лидером в нашей стране по использованию среди реставрационных и строительных бригад – строительные материалы, которые выпускает компания, используются при строительстве и ремонте 59% опрошенных. При этом, для клиентов концерна по всему миру одним из ключевых факторов выбора партнера является возможность повышения квалификации и обучение инновационным техникам при работе с продукцией компании Тиккурила.

По указанной причине компания приняла решение инвестировать обновление своего учебного центра и использование современных технологий обучения.

Еще в 1929 году компания Тиккурила стала первой, организовавшей систему обучения и повышения квалификации сотрудников и клиентов в Финляндии. На сегодняшний день по всему миру работают учебные центры компании (в 14 странах мира). В нашей стране обучение проходит в трех обучающих центров (Новосибирск, Мытищи, Санкт-Петербург).

В обновленном центре смогут обучаться малярные и строительные бригады, проектировщики, архитекторы, декораторы, реставраторы, дизайнеры и студенты профильных учебных учреждений.

Большим спросом пользуются обучающие программы и повышения квалификации: с начала текущего года компания организовала в России около 350 курсов и семинаров, в которых участвовало пять тысяч человек.

Генеральный директор ООО «Тиккурила» Симо Лайтала отметил, что открытие обучающих центров и обучающие программы – это подтверждение уверенности в перспективности отечественно рынка лакокрасочных материалов и стремлению к сотрудничеству с клиентами.

Лавная задача центра – это практическая и теоретическая подготовка по следующим направлениям: способ применения отделочных материалов, технология окрасочных работ, профессиональный выбор отделочных материалов, тонкости применения материалов.

В отношении деревянных домов очень важно правильно выбирать и использовать отделочные материалы. Это может стать залогом экологической чистоты и долговечности жилых строений.

Закрыть