Поиск проекта

Проекты домов

Пастораль 10x6
проект дачного дома Пастораль 10х6 Пастораль 10x6
Сундучок-7 6х8
еще один вариант этого дачного дома под ключ Сундучок-7 6х8
Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15

Проекты бань

Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
Классика-2 4,5х7,5
проект недорогой бани на фото Классика-2 4,5х7,5
Классика-10 7,5x7,5
баня с комнатой отдыха и террасой на фото Классика-10 7,5x7,5
акции

Новые материалы компании Caparol позволяют утеплять фасад при отрицательных температурах

Эксперт в области теплоизоляции и защиты фасадов зданий, компания Caparol, начала выпуск новых сухих смесей для армирования и приклеивания утепляющих материалов на фасады серии Capatect в условиях зимы.

Как рассказывает директор по маркетингу компании Ольга Логинова, традиционно считается, что зима является не лучшим сезоном для отделки фасадов, в которой присутствуют мокрые процессы. Большинство предлагаемых на рынке материалов разработано только для применения при плюсовых температурах. Специальные тепляки применяются для работы в зимний период времени. Обычно они состоят или из полиэтиленовой армированной пленки или других подобных материалов.

Чтобы их обогреть используют работающие на солярке и газе тепловые пушки. Учитывая, что это расходы дополнительные, многие строительные компании предпочитают не работать в зимний период.

Компания Карапол выпустила новые материалы, рассчитанные на работу в зимнее время при минусовых температурах: «Capatect Spachtelmasse 190 Winter» и «Capatect Dammkleber 185 winter».

«Capatect Dammkleber 185 winter» - это специальных раствор для скрепления изоляционных плит. Как поясняет Ольга Логинова, температура подложки и циркуляционного воздуха должна быть от – 5 град С до + 15 град С во время нанесения и фазы высыхания.

«Capatect Spachtelmasse 190 Winter» - это сухая минеральная смесь для выравнивания поверхности, ремонта, создания армированного слоя перед нанесением декоративной штукатурки, содержащая улучшающие добавки и предназначенная для работы в зимний период. Материал позволяет законсервировать любой фасад для последующих декоративных работ до наступления теплой погоды.

Никаких проблем с утеплением фасада не возникает зимой, если придерживаться техническим рекомендациям. Основное достоинство продукта – это экономия времени на строительстве и отделке объектов.

Наша строительная компания возводит деревянные дома из профилированного клееного и сухого бруса отечественного производства. Дома, которые мы строим зимой, не уступают по качеству и комфорту постройкам теплого периода года.

Закрыть