Поиск проекта

Проекты домов

Усадьба 12х15
дом с гаражом на фото Усадьба 12х15
Отдыхай-7 6х7
дачный дом 6х7 из бруса Отдыхай-7 Отдыхай-7 6х7
Аляска 6x6
дачный дом из бруса 6х6 Аляска 6x6

Проекты бань

Молодежная 6,7х6,7
Баня из бруса 6,7x6,7 «Молодежная» Молодежная 6,7х6,7
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
Услада 11,6х8,3
проект бани 70 кв. м. на чертежах Услада 11,6х8,3
акции

Современный теплоизоляционный материал Rockwool «Лайт Баттс Скандик» получил звание «Товар года»

На четырнадцатой церемонии вручения премии национального уровня «Товар года» специальную награду «За инновации и качество энергосберегающих технологий» получил утеплитель Rockwool «Лайт Баттс Скандик». Престижное звание «Товар года» материал получил благодаря своим уникальным характеристикам, высокому качеству и спросу среди потребителей.

«Товар года» - это конкурс с десятилетней историей, по результатам которого определяется самые популярные товары массового потребления. Мероприятие организовано при поддержке Торгового-промышленной палатой РФ, совместно с Московской Международной Бизнес Ассоциацией, с ведущими аналитическими компаниями Nielsen и Synovate Comcon в качестве партнеров. Победа теплоизоляционного материала указывает на грамотные стратегии маркетинга и, как результат, признание товара российским потребителем.

Как отметила Ирина Садчикова, директор по маркетингу российского представительства компании «Роквул», получение премии – это очевидный успех материала, который появился на рынке в мае этого года – совсем недавно. Новинка была разработана с учетом потребительских пожеланий и предпочтений, и потребители уже успели оценить его новые качества.

«Лайт Баттс Скандик» является теплоизоляционным материалом нового поколения, который не имеет на российском рынке аналогов. Волокна высококачественной каменной ваты, до 60% компрессия, а, значит, экономия на транспортировке, яркий дизайн и наличие двух размеров упаковки, а также другие преимущества выгодно отличают товар от своих конкурентов. К тому же, новый продукт способствует эффективной звукоизоляции и повышенной энергоэффективности построек, пожарной безопасности и созданию оптимального микроклимата внутри объектов.

Наша компания специализируется на строительстве современных малоэтажных жилых объектов из профилированного бруса, сухого или клееного, предлагая своим заказчикам различные типовые проекты домов, коттеджей, бань и дач. Наши дома полностью отвечают современным требованиям теплосбережения, экономичности, комфорта и экологической безопасности.

Закрыть