Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-9 4х7
проект дома 4х7 из бруса Кроха-9 4х7
Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8
Компакт 6х6
двухэтажный дом из бруса на 2 комнаты на фото Компакт 6х6

Проекты бань

Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
акции

Стоимость жилья в новостройках в Санкт Петербурге

Согласно экспертным заключениям, в октябре 2012 года наибольший рост показала стоимость жилья в новостройках Санкт Петербурга в самом популярном секторе экономичного класса. Здесь средняя стоимость 1 квадратного метра жилой площади в настоящее время доходит до 77 000 рублей. Исследование проводилось в аналитическом сравнении с сентябрём текущего года, а также с аналогичным периодом прошлого года.

В целом средняя тенденция увеличения стоимости жилья в новостройках северной столицы прослеживается с начала лета 2012 года. В данный момент квартиры в секторе эконом класса пользуются повышенным спросом, поэтому ожидать в ближайшее время снижения ценовой доступности не следует.

замедление темпа роста стоимость показал сектор квартир в новостройках комфорт класса. Эксперты связывают это с тенденцией сезонного снижения спроса на такую недвижимость. Но, несмотря на это, рост стоимости квадратного метра составил 0,22 процента. на сегодняшний день при покупке квартиры комфорт класса в только что сданном доме в Санкт Петербурге придется отдать примерно 86 000 рублей за каждый квадратный метр.

Порадовала недвижимость на первичном рынке бизнес класса. Элитные квартиры подешевели в среднем на 0,32 процента. Их стоимость в пересчете на 1 квадратный метр составила 118 000 рублей. Но покупателей на такое жилье традиционно не много. Поэтому по итогам ноября эта тенденция наберет еще более весомые цифры.

В совокупности факторов в выигрыше остаются застройщики, которые предлагают жилые комплексы с готовой социальной инфраструктурой. Здесь предусмотрена продажа квартир экономического и комфорт класса. Соответственно, у такой недвижимости всегда найдется свой покупатель. В последнее время прослеживается тенденция строительства микс домов, в которых в зависимости от секций и этажности располагаются как недорогие экономичные квартиры, так и жилье бизнес класса. Это позволяет быстрее решать задачи возврата вложенных в застройку финансов и снижать себестоимость объекта.

Наша компания предлагает вам оптимальный вариант решения жилищной проблемы. мы готовы возвести объекты любой сложности в Санкт Петербурге и Москве из собственных высококачественных пиломатериалов. У нас вы всегда сможете заказать современные долговечные деревянные дома по доступным привлекательным ценам.

Закрыть