Поиск проекта

Проекты домов

Садовник-2 6х4
дачный дом 6х4 из бруса под ключ Садовник-2 6х4
Отдыхай-4 6x7,5
проект дачного дома 6х7,5 Отдыхай-4 Отдыхай-4 6x7,5
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9

Проекты бань

Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Фиеста 6x5
брусовая баня 6х3 с террасой 6х2 под ключ Фиеста 6x5
Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
акции

Самая экономичная ипотека в Московской области

Жилищная проблема москвичей - это давний вопрос, решить который не смогли ни власть Советского Союза, ни рыночная экономика. Недвижимость продолжается свой рекордный рост стоимости, квадратные метры жилья на сегодняшний день недоступны для каждого второго жителя столицы. В последнее время власти столицы предлагают кардинальное решение - переселение большей части жителей города за его пределы. Для этого уже полным ходом реализуются проект присоединения новых земель и расширение границ города. Строится Новая Москва, возводятся новые жилые города и поселки.

Однако для покупки даже такого загородного жилья у большинства жителей просто нет средств. Мы изучили предложения нескольких столичных банков, которые занимаются инвестированием в приобретение и строительства жилья. В ходе исследования было обнаружено, что даже самая экономичная ипотека в Московской области обойдется потребителю примерно в 540 рублей в сутки. По итогам месяца получается сумма, превышающая 16 000 рублей.

В тоже время, согласно данным Росстатистики, только каждый 3 житель Московской области имеет официальный доход, превышающий 20 000 рублей. В совокупности с минимальным прожиточным уровнем и средним количеством детей в семье, становится понятно, что оформить ипотеку сегодня может далеко не каждый желающий. С другой стороны чаши этих весов лежит постоянно увеличивающаяся арендная плата за найм квартир у частных арендодателей. В среднем на сегодняшний день семья из 4 человек, не имеющая собственного жилья, тратит на решение этого вопроса ежемесячно в Москве более 30 000 рублей, в Подмосковье - более 18 000 рублей. Эти затраты сопоставимы с выплатой взносов по ипотеке за собственное жилье.

Казалось бы, это боле выгодное решение. Но, как показали опросы рядовых жителей Московской области, у них существует определенный страх. Он заключается в риске потерять работу или свою работоспособность во время периода выплат по ипотечным кредитам. Все эти факторы в равной мере тормозят развитие ипотечного кредитования.

Более оптимальный выход из данного положения может предложить наша строительная компания. Заказывая возведение дома из бруса, вы получает возможность получить просторное и комфортное жилье по цене 1-2 комнатной квартиры в Подмосковье.

Закрыть