Поиск проекта

Проекты домов

Маяк 4x4
деревянный домик Маяк 4х4 Маяк 4x4
Компакт 6х6
двухэтажный дом из бруса на 2 комнаты на фото Компакт 6х6
Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5

Проекты бань

Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
Панночка 6x6
баня 6 на 6 двухэтажная на фото Панночка 6x6
Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
акции

Малоэтажный пригород Москвы обойдется в 18 миллиардов рублей

В ближайшее время начнется реализация масштабного проекта по застройке малоэтажного пригорода Москвы. Для этих целей из бюджетных фондов выделено достаточно большое количество денежных средств. Но основное финансовое бремя планируется переложить на плечи частных инвесторов. В будущем малоэтажные здания будут выставляться на аукционные торги. Также реализация будет вестись с помощью различных агентств недвижимости.

Данная программа также предусматривает предоставление загородного жилья работникам бюджетной сферы, молодым специалистам и другим, социально незащищенным категориям граждан. В этом случае возможна реализация права на использование материнского капитала, заемных денежных средств и привлечения ипотечных кредитных систем. Уже сегодня молодая семья может получить право на приобретение по льготным ценам земельного участка в пригороде Москвы, на котором в дальнейшем в рамках данной программы будет реализовано возведение загородного дома.

Малоэтажный пригород Москвы призван решить проблему перенаселенности мегаполиса. В тоже время людям будет предоставлено право самостоятельно определять свое место жительства. Разработчики проекта надеются на то, что загородное жилье не только позволит привлечь интерес зарубежных инвесторов, но и в значительной степени снизит цены на московскую недвижимость.

В ходе застройки малоэтажного пригорода Москвы будет уделено максимальное внимание развитию транспортной и социальной инфраструктуры. Здесь будет возведено более 1000 социальных и культурных объектов. Для жителей района будет реализована в полной мере возможность быстро добираться до центра города. Для комфортного проживания будут предусмотрены как торговые и развлекательные центры, так и спортивные и медицинские учреждения.

Закрыть