Поиск проекта

Проекты домов

Эконом-2 6х6
двухэтажный дом из бруса 6х6 на фото Эконом-2 6х6
Борнео 12,5х17
проект дома на 2 семьи Борнео 12,5х17
Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8

Проекты бань

Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Гжель 6х6
баня из бруса с мансардным этажом на фото Гжель 6х6
Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
акции

В октябре в Российской Федерации подешевели все виды строительных материалов

По исследованию НАСИ (Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга) следует, что средняя стоимость на все группы строительных материалов, за исключением нерудных материалов и железобетонных изделий, уменьшились, в сравнении с показателями прошлого месяца.

В отчете указывается, что стоимость цемента упала на 2.2% в октябре, а стоимость готовых цементных растворов и товарного бетона снизилась за прошедший месяц на 2%.

Помимо этого, черный металлопрокат, который используется в строительстве, в октябре, по данным ассоциации, подешевел на 0.3%, силикатный кирпич и керамический кирпич (без анализа облицовочного) подешевели на 4.2% и 5.4% соответственно.

Одновременно стоимость нерудных строительных материалов и изделий из железобетона, по сравнению с сентябрем, подорожали, указывается в материалах НАСИ.

Стоимость железобетонных конструкций и изделий выросла на 0.9%. А средняя стоимость нерудных стройматериалов в октябре увеличились по РФ на 2.1%, указывается в сообщении.

По информации НАСИ, такая же ситуация складывается на территории столичного региона ( в пределах 200 километров от МКАД), где цены на все строительные материалы упали, за исключением сборного железобетона и нерудных материалов, которые подорожали на 3.5% и 2.6% соответственно.

Наша строительная компания возводит различные частных малоэтажные жилые объекты по современным технологиям деревянного домостроения. Мы возводит летние и капитальные дома, коттеджи, дачи, бани, другие индивидуальные постройки из сухого или клееного профилированного бруса, полученного из отечественной высококачественной и экологически чистой древесины.

Закрыть