Поиск проекта

Проекты домов

Улыбка 7х8,5
проект простого дома бесплатно Улыбка 7х8,5
Кроха-8 4х6
проект дома из бруса 4х6 метров Кроха-8 4х6
Проект дома из бруса №4 7х5,5
Одноэтажный дом из бруса 7х5,5 №4 Проект дома из бруса №4 7х5,5

Проекты бань

Благодать 6х6
Благодать 6х6
Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
акции

Завод по производству быстровозводимых малоэтажных зданий может разместить в Новгородской области австрийская компания

Австрийская компания «Лукас Ланг Буилдинг Техноложис ГмбХ» рассматривает перспективы размещения в Новгородской области строительной площадки для возведения первого своего в РФ завода по изготовлению малоэтажных быстровозводимых зданий из древесины.

Перспективы реализации данной задумки обсуждались в ходе рабочей встречи директора по бизнес развитию «Лукас Ланг Буилдинг Техноложис ГмбХ» в Российской Федерации Александром Шимонюком с Вероникой Мининой, первым заместителем главы администрации Новгородской области в четверг, информирует администрация Новгородской области.

Представленный на рассмотрения чиновника проект предполагает организацию производства компонентов сборно-разборных объектов для индивидуального жилищного строительства, строительства социальных центров, детских садов, административных и офисных зданий. В качестве потенциальных рынков сбыта компания рассматривает Центр России и Северо-Западный регион.

Новгородская область заинтересована в строительстве подобных заводов, так как располагает большими лесными массивами и человеческими ресурсами, а также имеет большие планы по развитию строительной отрасли. Как уточнила Вероника Минина, все необходимые вопросы и согласования, которые связаны с выбором и подготовкой инфраструктуры, инвестиционной площадки будут решены в самое ближайшее время.

Наша строительная компания используется для строительства частных индивидуальных жилых объектов профилированный сухой и клееный брус, изготовленного из отечественной древесины, выращенной в экологически чистых районах страны и прошедшей высокотехнологичную обработку на современном оборудовании европейского качества.

Закрыть