Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Босс 6x6
Босс 6x6
Ранчо 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Ранчо Ранчо 8x8

Проекты бань

Матрона 6х8
баня из бруса 6х8 на фото Матрона 6х8
Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
акции

Setl City приступила к строительству первой очереди проекта «GreenЛандия»

Строительная компания Setl City (входит в состав Setl Group) открыла продажи в первой из пяти очередей и приступило к реализации проекта ЖК «GreenЛандия» севернее КАД и западнее метро Девяткино.

Компания планирует в 2020 году возвести на земельном участке в 30 га порядка 400 тысяч метров квадратных жилья класса комфорт, а также выполнить благоустройство территории, построить три детских сада и одну школу, организовать детские спортивные площадки. Общий объем вложений в проект жилого комплекса оценивается в 19 миллиардов рублей.

В состав первой очереди ЖК входит два кирпично-монолитных дома четырехсекционных, которые имеют различную этажность, от 13 до 23 этажей, общей площадью 88.5 тысяч метров квадратных. В объектах будут расположены 1500 квартир, одно-, двух- и трехкомнатных, коммерческие площади на 2.2 тысячах метров квадратных. На третий квартал 2015 года запланирован ввод в эксплуатацию первой очереди проекта. Вторая очередь планируется строиться до конца года.

В жилом комплексе большое внимание уделяется эстетической стороне проекта и удобству будущих владельцев. Благоустройство территории будет включать и традиционное озеленение дворов, строительство дворов и тротуаров, проездов, спортивных и детских площадок, благоустройство территории с выполнением ландшафтного дизайна. Кроме этого, компания на сегодняшний день проводит конкурс на дизайнерское оформление домов.

Новый жилой комплекс расширит адресную программу девелопера и усилит его позиции в северной части города. На сегодняшний день в портфеле компании имеется примерно 2 миллиона м2 недвижимости, которые находятся на различных этапах реализации.

Наша строительная компания возводит индивидуальные малоэтажные дома из профилированного бруса, клееного и сухого, используя современные различного уровня комфортности готовые и индивидуальные проекты.

Закрыть