Поиск проекта

Проекты домов

Босс 6x6
Босс 6x6
Сундучок-5 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-5 6x6
Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4

Проекты бань

Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
акции

Наиболее активное развитие демонстрирует рынок цемента в России

Для рынка строительных материалов прошлый год оказался достаточно неоднозначным.

По итогам аналитического исследования агентства INFOLine «Строительная отрасль России и состояние отрасли строительных материалов», в первом полугодии прошлого года выпуск большинства строительных материалов показало уверенный рост, продолжая тенденцию 2011 года, когда был виден прирост объемов производства и потребления основных строительных материалов.

Но, во второй половине прошлого года многие отечественные банковские организации ощутили проблему ликвидности рубля, на фоне ухудшения экономики в мире и в стране. Это вызвало рост ставок по депозитам и рост кредитных ставок, в частности, ипотечных. Все это повысило риски снижения доступности жилья для граждан и снижение на него спроса.

Помимо этого, в условиях небольшой платежеспособности населения и неустойчивого спроса на жилье, стали увеличиваться риски строительного сектора, появилась возможность снижения объемов кредитования застройщиков банковскими организациями и сокращением строительных работ, как было отмечено в 2009 году. Воздействие указанных факторов вызвало уверенность большинства участников рынка в конце прошлого года в продолжение стагнации стройотрасли, в том числе, отрасли строительных материалов.

Однако, по итогам прошлого года положительную динамику продемонстрировали большинство секторов отрасли производства строительных материалов. Согласно данным аналитического исследования, самое активное развитие показал рынок цемента - по итогам прошлого года производство всегда востребованного строительного материала выросло более чем на 10%, в сравнении с предшествующим периодом. Причем за всю истории развития рынка цемента в нашей стране в период июль-август 2011 года был поставлен рекорд по выпуску продукции.

Наша строительная компания возводит малоэтажные жилые частные дома по современным технологиям деревянного домостроения. Мы строим коттеджи, капитальные и летние дома, дачи и бани из профилированного бруса, который производится из экологически чистого леса, выращенного в России.

Закрыть