Поиск проекта

Проекты домов

Хуторок 6х8
одноэтажный домик 6х8 Хуторок под ключ Хуторок 6х8
Усадьба 12х15
дом с гаражом на фото Усадьба 12х15
Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4

Проекты бань

Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
акции

Рост отечественного рынка абразивных инструментов составляет 10-12%

Согласно исследованию компании В2В Research, на отечественном рынке абразивного инструмента в прошлом году наблюдался стабильный рост, в сравнении с 2010 годом, в 10-12%. По оценке аналитиков, такая тенденция была обусловлена выходом из кризисного периода, и восстановлением сокращенного в неблагоприятный период производства.

В формировании отечественного рынка абразивного инструмента в прошлом году принимали участие следующие тенденции:

  • Уверенный рост объема российского рынка абразивного инструмента в прошлом году за счет увеличения импорта;
  • Желание потребителей улучшить технологический процесс и замена существующих технологий обработки на шлифшкурки и шлифкруги.

Структура отечественного рынка абразивного инструмента характеризуется в разрезе основных сегментов рынка неконсолидированным составом производителей. На рынке преобладает сегмент зачистных кругов и сегмент отрезных кругов (38% объема). Сегмент гибких абразивов занимает примерно 14% от объема российского производства. Примерно 31% приходится на сегмент связанных абразивов, в то время, как сегменты машин и алмазно-правящего производства составили 8% и 9% соответственно.

Как считают эксперты, тенденция роста объема рынка абразивов будет составлять не более 5-10% в текущем и следующем годах. Увеличению объемов рынка будут способствовать рост производственного сектора, развитие отечественной металлургии и машиностроения.

Наша строительная компания возводит современные малоэтажные жилые дома, коттеджи, дачи, бани из профилированного бруса. Сухой или клееный брус производится из отечественной экологически чистой древесины по современным технологиям, пришедшим к нам из-за рубежа. Мы строим теплое, полезное, долговечное и эстетически привлекательное деревянное жилье по самым выгодным ценам, в сравнении с другими строительными технологиями.

Закрыть