Поиск проекта

Проекты домов

Сундучок-5 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-5 6x6
Аляска 6x6
дачный дом из бруса 6х6 Аляска 6x6
Светёлка 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Светёлка Светёлка 8x8

Проекты бань

Зефирка 6х6
Одноэтажная баня из бруса 6х6 №1 Зефирка 6х6
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
акции

Снос домов в Подмосковье

Правительством Москвы на прошедшей неделе озвучены грандиозные планы в рамках программы расширения границ города. Согласно прозвучавшим заявлениям от чиновников в ближайшее время должен быть произведен снос жилых домов, торговых центром и целых населенных пунктов в ближнем Подмосковье. В число этих регионов вошли Одинцово, Химики, Мытищи и Ленинский район. Всего под снос предназначено более 70 земельных участков. Содействие в этом мероприятии должна оказать администрация Московской области.

Если судить по заявлениям правительства столицы, эти работы будут производиться с целью улучшения транспортной и социальной инфраструктуры. В частности в Мытищинском районе 35 населенных пунктов должно быть снесено в рамках реконструкции и расширения Дмитровского шоссе. В большей степени при этом пострадают село Виноградово и деревня Грибки. Расширение ленинградского шоссе потребует изъятия и приватизации земель, находящихся в собственности мебельного торгового центра "Гранд". Владельцы торгового центра выражают надежду на благоразумие властей и поиск альтернативного решения.

Подобных решений потребует и прокладка трассы для теплоснабжения инновационного научного городка "Сколково". По пути этой магистрали будет снесено более 22 объектов в районе Одинцова.

Жители проблемных территорий всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Все помнят масштабное изъятие земель у населения в пригородах Сочи в преддверии строительства олимпийских объектов. Выкуп земель производился с массовыми нарушениями законодательства. Причем люди даже не имели возможности оспорить оценку, дома сносились практически сразу же.

Уже поступил комментарий из высших эшелонов власти. Президент РФ Владимир путин одобрил решение губернатора Московской области об изъятии земель в радиусе 30 км от МКАД.

Несмотря на все эти сложности, мы предлагаем вам задуматься над тем, чтобы заказать строительство брусового дома. Для вас только экологически чистые древесные пиломатериалы и отличное качество услуг. Строительство в сжатые сроки.

Закрыть