Поиск проекта

Проекты домов

Шале 6x4
садовый дом из бруса 6х4 Шале под ключ Шале 6x4
Меркурий 14х13
одноэтажный коттедж с гаражом на фото Меркурий 14х13
Боярин-2 12x17,4
загородный коттедж из бруса 12x17 Боярин-2 Боярин-2 12x17,4

Проекты бань

Душечка 5x4
Душечка 5x4
Услада 11,6х8,3
проект бани 70 кв. м. на чертежах Услада 11,6х8,3
Раздолье 4х9
баня 4х9 на фото Раздолье 4х9
акции

Завершен прием заявок на конкурс «Премия Грундфос-2012»

Прием заявок на ставший традиционным конкурс «Премия Грундфос-2012» среди проектировщиков завершен.

В нынешнем году отмечается рекордное число заявок, которые были приняты к участию. За звание лучшего, который будет выбираться авторитетным жюри, будет бороться почти 700 проектов. Заинтересованность конкурс вызвал у молодых специалистов проектировщиков, так как их работ среди конкурсантов ровно половина.

Из года в год растет внимание к мероприятию среди активных и талантливых инженеров-проектировщиков, что радует компанию, утверждает директор департамента по развитию бизнеса компании «Грундфос» Сергей Келып. Во всех сферах жизни на сегодняшний день ценятся оригинальные идеи и новые решения, а в сфере проектирования инженерных систем – особенно. Так как на сегодняшний день на первом месте проблемы энергоэффективности, экологии, экономии ресурсов. И это волнует весь мир. Компания верит, что новые идеи профессионалов внесут значимый вклад в решение современных задач.

Настало самое волнительное время – выбор победителя. Независимые авторитетные эксперты и ведущие специалисты проектных организаций, которые входят в состав жюри, приступили к отбору наиболее достойных кандидатов. Имена региональных победителей будут опубликованы на сайте компании 12 октября, а лучший проект федерального масштаба станет известен 26 октября.

Победители регионального этапа будут вознаграждены ноутбуками и планшетными компьютерами, а победить федерального уровня получит сертификат на путевки в любую страну мира.

Компания «Грундфос» уже несколько лет проводит конкурс в России, имея 27 представительств в различных регионах. Цель конкурса – развитие инженерных систем сооружений и зданий, а также выбор лучших среди проектировщиков и поощрение работы профессионалов. В огромном ассортименте представлены проекты домов из бруса.

Закрыть