Поиск проекта

Проекты домов

Очарование 6х8
деревянный дом Очарование 6х8 Очарование 6х8
Мини 3х4
садовый одноэтажный домик на фото Мини 3х4
Эверест 14х9
дом на 2 входа на фото Эверест 14х9

Проекты бань

Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
Алёнушка 6x4
баня 6х4 с мансардой на фото Алёнушка 6x4
акции

Увеличение объемов жилищного строительства наблюдается в России

В период с января по июль текущего года в России объем жилищного строительства увеличился в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 3.9%, согласно данным Федеральной службы государственной статистики. Эксперты старейшего участника рынка в сфере услуг жилищно-коммунального хозяйства и строительства, петербургской строительной компании «Энком», рассказали о причинах роста.

По заявлению Левона Агасьяна, заместителя генерального директора строительной организации, та тенденцию увеличения масштабов отрасли строительства повлияло несколько факторов. Среди них, в первую очередь, повышение платежеспособного спроса населения, что связано с доступностью различных форм ипотечного кредитования. А это немаловажный фактор, который дает участникам рынка обширные возможности для строительства новых жилых многоквартирных домов. В вторую очередь, с каждым годом, по инициативе правительства РФ, в регионах появляется все больше государственных программ для различных категорий граждан, предусматривающих выделение денежных средств на возведение многоквартирных домов. В-третьих, антимонопольное регулирование и сокращение административных барьеров с сфере жилищного строительства облегчают работу девелоперов.

Повышение объемов строительства жилья также связано с переходом на новый виток экономики - преодоление последствий экономического кризиса. После его завершения вновь приобретает спрос долевое строительство, что приводит к формированию новых строительных проектов и площадок. Стало более доступным получение ипотечного кредита, что также двигает строительную отрасль вперед.

Все эти факторы в совокупности дают большой прогресс в сфере жилищного строительств.

Наша строительная компания специализируется на малоэтажном частном строительстве домов из профилированного бруса. Качество и современность, высокие эксплуатационные характеристики, абсолютная экологическая чистота обуславливают растущий спрос на дома из профилированного бруса, сухого или клееного.

Закрыть