Поиск проекта

Проекты домов

Фортуна 8x8,5
Фортуна 8x8,5
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Отдыхай-6 7x7
брусовой деревянный дом 7х7 под ключ Отдыхай-6 7x7

Проекты бань

Зефирка 6х6
Одноэтажная баня из бруса 6х6 №1 Зефирка 6х6
Классика-2 4,5х7,5
проект недорогой бани на фото Классика-2 4,5х7,5
Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
акции

Построить семь платных дорог в городе намерены власти Санкт-Петербурга

Семь платных дорог планирует построить правительство Санкт-Петербурга в регионе на общую сумму в 298 миллиардов рублей. Такая информация сообщается агентством РИА Новости со ссылкой на Сергея Козырева, вице-губернатора северной столицы. Такое строительство будет основано на схеме ГЧП (государственно-частного партнерства).

По словам вице-губернатора, сначала планируется построить магистраль М-7 и «Фаянсово-Зольную» трассу. Предпроектные работы начнутся в ближайшее время, если губернатор Санкт-Петербурга одобрит идею и даст положительный ответ, уточнил вице-губернатор.

А работы по строительству указанных трасс могут стартовать в 2013-2014 годах, завершаясь к 2017-2018 годам. Магистраль М-7 будет иметь протяженность в семнадцать километров и пройдет от набережной Арсенальной до шоссе Приозерного, став дублером проспекта Энгельса. «Фаянсово-Зольная» трасса будет длиной в 24 километра и пройдет с юга города на юго-восток, примыкая к кольцевой автодороге и Западному скоростному диаметру. Стоимость трассу будет составлять 58 миллиардов рублей.

Как указывает РИА Новости, в разработке проекта могут принять участие следующие банки: Ситибанк, Газпромбанк, ВТБ и Сбербанк.

В мае текущего года обнародовались планы властей Санкт-Петербурга о строительстве двух мостов через реку Неву. НА развитие транспортной сферы города решили выделить до 2015 года 137 миллиардов рублей.

Наша строительная компания возводит частные малоэтажные дома (коттеджи, таунхаусы, дома, дачи, бани) из различных видов профилированного бруса. Мы работаем в интересах своих клиентов и строим самое выгодное с экономической и эксплуатационной точки зрения современное жилье, которое приобретает все большую популярность в нашей стране.

Закрыть