Поиск проекта

Проекты домов

Ранчо 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Ранчо Ранчо 8x8
Родос 10х12
проект таунхауса эконом класса Родос 10х12
Капризка 7х9
проект одноэтажного дома на 3 комнаты Капризка 7х9

Проекты бань

Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
Классика-8 6x3,8
деревянная баня 6х3,8 Классика-8 6x3,8
Леди 5х5
двухэтажная баня 5х5 метров на фото Леди 5х5
акции

На 70% меньше места занимают новые опоры для труб RIDGID

Ведущий мировой производитель инструмента для профессионального монтажа и эксплуатации трубопроводов, компания RIDGID, увеличила ассортимент выпускаемой продукции, выпустив новую линейку опор для труб. Новая модель опор VF-99 благодаря складывающимся ножкам занимает меньше на 70% места, чем подобные приспособления.

Профессиональный ремонт и строительство требуют применения большого числа приспособлений и инструментов, которые облегчают работу мастера. Логично, что одним из основных требований, которые специалисты предъявляют к специальному снаряжению, является удобство при транспортировке. После опроса среди специалистов области выяснилось, что в таком приспособлении, как опоры для труб, мастеров не устраивает количество занимаемого или места и объем, который требуется для их транспортировки. В итоге проанализированной информации компания выпустила новую модель опор, отмечает инженер по продажам компании RIDGID, Антон Милюшкин.

Опора для труб VF-99 имеют складывающиеся ножки и форму с углом в 120 градусов, что вместе очень упрощает их доставку, экономя 70% места. Высота подставки в базовом положении около метра. У мастера есть возможность поднять опору еще на 70-130 мм. Эргономичная новая рукоять V-образной формы, которая расположена под углом к подставке, позволяет с большим удобством захватывать инструмент при транспортировке и налаживании высоты. Опора изготовлена из высококачественной прочной стали, она допускает использование при максимальном весе трубы в 1134 кг. Прочностные характеристики опоры рассчитаны из предельной массы трубы диаметром 300 мм, но инструмент может выдержать и больший вес. А вес самой опоры равен 10.9 кг.

Опора VF-99 изготовлена для работы с трубами диаметром 12-300 мм независимо от материала. Держатель, которые имеется на опоре, не дает трубе смещаться при сварке, пайке, накатке желобков, нарезания резьбы и других работ. Все эти инновации позволяют строить более компактные дома из бруса и оснащать их современными инженерными коммуникациями

Закрыть