Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-8 7x8
загородный дачный дом 7х8 Отдыхай-8 7x8
Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11

Проекты бань

Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Московская 6x5,6
Баня из бруса 6x5,6 «Московская» Московская 6x5,6
Бочка-2
Бочка-2
акции

Один из лидеров по темпам и объему строительства среди российских регионов – Ленинградская область

По итогам периода с января по июль текущего года Ленинградская область вошла в число двенадцати субъектов страны самым большим объемом выполненных строительных подрядных работ. Так информирует пресс-служба администрации Ленинградской области.

За указанный период строителями освоено 59.5 миллиардов рублей. Помимо этого, компаниями различных видов деятельности в Ленобласти хозяйственным способом выполнено работ на сумму 125 миллионов рублей.

Ленинградская область добилась больших темпов роста строительной отрасли. За последние семь месяцев подрядных строительных работ выполнено на 24.7% больше, чем за период с января по июль прошлого года. Для сравнения: указанный параметр роста строительных работ по России оказалась на уровне 4%. Ленобласть оказалась по динамике роста показателя среди десяти регионов-лидеров.

За период с января по июль текущего года в области было введено в эксплуатацию 458.6 тысяч «квадратов» общей площади, что соответствует 19% нового жилья на территории округа. Поэтому, примерно каждый пятый введенный в эксплуатацию квадратный метр жилья Северо-Западного округа оказался «ленинградским». В итоге было построено 5385 квартир. В том числе за счет привлечения банковских кредитов и собственных средств граждан – 2329 домов, или 282.7 тысяч метров квадратных.

Среди муниципальных образований в регионе лидерами по вводу в эксплуатацию являются Всеволожский (144.2 тысяч квадратных метров), Ломоносовский район (56.7 тысяч), Гатчинский район (49.5 тысяч), Выборгский район (39.1 тысяч), Тосненский (37.3 тысяч) районы.

Ежегодно значительные средства на осуществление жилищных проектов направляются правительством региона из бюджета. В 2012 году на реализацию задач приоритетного национального проекта «Доступное жилье» решено направить около 2 миллиардов рублей.

Наша строительная компания возводит жилые частные дома из профилированного бруса. С нами вы можете построить качественный, экологически чистый и стильный деревянный дом.

Закрыть