Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-5 6х5
Кроха-5 6х5
Маяк 4x4
деревянный домик Маяк 4х4 Маяк 4x4
Классика-7 6х8
проект дачи 6х8 Классика-7 с эркером Классика-7 6х8

Проекты бань

Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
Станица 3х4
баня 3 на 4 метра на фото Станица 3х4
Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
акции

В Российской Федерации снизился спрос на гастарбайтеров

Министерство социальной защиты и труда утвердило на следующий год квоту на приглашение иностранных граждан, трудовых мигрантов, в размере 40 тысяч, что в сравнении с текущим годом меньше на 50 тысяч. Такая информация выложена на сайте ведомства в проекте постановления правительства.

Ведомство утвердило квоты на приглашение трудовых мигрантов на основе потребности в них работодателей, о чем они предприятия должны были проинформировать до 1 мая текущего года. Так сообщает информационное агентство РИА Новости.

В общем по стране компании планируют привлечь в следующем году 1 225 907 иностранных граждан, в число которых входят мигранты, которые собираются приехать, а также те, кто уже трудится на территории страны. Ссылаясь на пресс-службу министерства, сообщает об этом газета «Ведомости» на своем сайте. В 2011 году российским работодателям потребовалось гастарбайтеров на 42 тысячи меньше.

В правительственном проекте о квотах информируется, что в следующем году иностранных гражданам может быть выдано около 1745584 разрешения на работу. Обычно предусматривается резерв 30% от числа заявок. В текущем году данный резерв составил 600 тысяч разрешений.

В министерстве труда также отметили, что согласно квотам, в следующем году из-за границы будут привлечены 2.4% от общего количества занятых в экономике в среднем подсчете за год. В текущем году такой показатель составил 2.5%, а в прошлом – 2.3%.

Наша строительная компания возводит дома, коттеджи, дачи, бани из профилированного бруса, клееного и сухого. У нас работают самые опытные профессионалы своего дела, которые знают все тонкости деревянного домостроения.

Закрыть