Поиск проекта

Проекты домов

Садко 7,5x10,6
Одноэтажный дом из бруса 7,5х10,6 №7 Садко 7,5x10,6
Прованс 16х7
дом с гаражом и баней на фото Прованс 16х7
Хуторок 6х8
одноэтажный домик 6х8 Хуторок под ключ Хуторок 6х8

Проекты бань

Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
Классика-9 6х4
деревянная баня 6х4 с террасой Классика-9 6х4
акции

С 1 марта 2013 года вводится ГОСТ экологических требований к недвижимости

С 1 марта 2013 года вступает в силу в Российской Федерации государственный стандарт оценки объектов недвижимости требованиям экологической безопасности. Информация поступила из министерства экологии и природных ресурсов.

В сообщении говорится, что утвержден стандарт оценки объектов недвижимости экологическим требования, который был разработан Министерством природы России. С 1 марта воводится в действие ГОСТ Р 54964-2012 «Оценка соответствия. Экологические требования к объектам недвижимости».

В министерстве отмечают, что стандарт включает ряд требований экологической безопасности к объектам недвижимости, таких как применение энергоэффективных источников энергии, экологически чистых стройматериалов легального происхождения, активное использование строительных отходов, экономное потребление воды.

Стандарт согласовывает потребности и интересы строительной отрасли с широкими требованиями экологического характера, а также является началом на пути создания в стране обязательного обеспечения экологической безопасности при строительстве, проектировании и эксплуатации объектов недвижимости, указывают в Министерстве.

На данный момент внедрение технологий рационального природопользования и обеспечения экологической безопасности проходит в рамках олимпийского строительства. Строящиеся олимпийские объекты на два шага впереди в отношении энергосбережения большинства российских строек, так как были использованы не только новые технологии, но совершенно новые подходы в проектировании зданий.

При разработке нового государственного стандарта был учтен опыт «зеленого» корпоративного стандарта компании ГК «Олимпстрой» и опыт применения систем добровольной сертификации объектов недвижимости «Зленые стандарты».

Наша строительная компания возводит жилые индивидуальные малоэтажные дома из профилированного бруса, которое является в настоящее время самыми «зелеными» и энергоэффективными, в сравнении с объектами, возведенными по другим строительным технологиям.

Закрыть