Поиск проекта

Проекты домов

Рижанин 9х7
строительство коттеджа 9х7 под ключ Рижанин 9х7
Очарование 6х8
деревянный дом Очарование 6х8 Очарование 6х8
Классика-7 6х8
проект дачи 6х8 Классика-7 с эркером Классика-7 6х8

Проекты бань

Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
Услада 11,6х8,3
проект бани 70 кв. м. на чертежах Услада 11,6х8,3
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
акции

Образовательная ипотека отныне будет выдаваться в России

АИЖК, Агентство по жилищному ипотечному кредитованию разработало и запустило новый пилотный проект «Образование». Такая информация поступила из департамента стратегического маркетинга и информационной политики АИЖК.

В рамках программы «Образование» партнеры агентства будут предоставлять ипотечные кредиты на финансирование расходов на обучение российских граждан на заочном, дневном и вечернем отделениях любых отечественных и заграничных учебных учреждений.

Такая образовательная ипотека будет действовать в отношении получения дополнительного, среднего профессионального или высшего образования. Помимо этого, кредитные денежные средства могут быть направлены не только на обучающие программы, но и на аренду жилья, расходы на транспорт, покупку учебных материалов и прохождение подготовительных курсов. Под данную программу подпадают также расходы на страховку и языковые курсы при обучении за границей.

В пресс-сообщении агентства также говориться, что потенциальный студент и его созаемщик должны быть собственниками имущества, которое является обеспечением по кредиту.

По данному пилотному проекту ставка будет равняться 11-12% в год. При успешном обучении студента предусмотрено небольшое поощрение – вычет из процентной ставки до 1% годовых. В сентябре 2013 году будут подведены первые итоги запущенного пилотного проекта.

В линейку социальных продуктов Агентства по жилищному ипотечному кредитованию входит также «обратная ипотека» для пенсионеров, которая стартовала в августе текущего года, ипотека для молодых учителей, которая стартовала в июне текущего года, а также программы «Военная ипотека» и «Материнский капитал».

Наша компания строит дома для индивидуального застройщика по любым видам и формам взаиморасчетов. У нас вы можете получить качественное, экологически чистое, экономичное жилье, дом из бруса, вложив средства банковского кредитования.

Закрыть