Поиск проекта

Проекты домов

Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5
Престиж-3 7х8,5
Проект дома из бруса 7х8,5 "Престиж-3" Престиж-3 7х8,5
Классика-1 6x6
фото дачного дома 6х6 под ключ Классика-1 6x6

Проекты бань

Леди 5х5
двухэтажная баня 5х5 метров на фото Леди 5х5
Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
акции

В общем объеме рынка напольных покрытий доля паркета составляет в РФ 15%

Постепенно набирает рост после кризисного периода рынок паркета в России. Аналитики отрасли утверждают, что паркет является самым растущим элементом рынка напольных покрытий. В общем объеме рынка его доля в количественном выражении составляла в прошлом году 5%, в денежном выражении – 15%. По итогам текущего года доля паркета на рынке напольных покрытий может вырасти на 1%.

По данным анализа «Рынок паркета и паркетной доски в России», на данный момент имеется тенденция на рынке напольных покрытий к росту популярности более дорогих материалов, в том числе, паркета, и снижение популярности более дешевых напольных материалов. Это вызвано увеличением дохода населения и увеличения темпов строительства. По информации Росстат, в прошлом году было введено в эксплуатацию примерно 788.2 тысячи квартир, общая площадь которых составляет 62.3 миллиона метров квадратных. Этот показатель составляет 106.6% к аналогичному периоду 2011 года.

Выделяют несколько видов паркета. Одним из самых дорогостоящих напольных покрытий из древесины считается доска массива. Затем идет паркет, а за ним – паркетная доска. Наибольшую стоимость имеет «радиальный» паркет. Из ореха изготавливается самый лучший по качеству и дорогой паркет.

На российском рынке паркета отечественные марки занимают не малые позиции. Осваиваются новые технологии, открываются современные производства, увеличивается доля отечественного предложения. Так, например, производство паркетной трехслойной доски открыла компания ЗАО «Лес Экспорт».

Также планирует увеличить объемы производства в текущем году отечественная паркетная фабрика «Косвик».

Наша строительная компания возводит малоэтажные деревянные дома из профилированного бруса. Наши специалисты рекомендуют выполнять внутреннюю отделку деревянного дома в едином стиле с основной постройкой, то есть, из древесины, в том числе, использовать паркет.

Закрыть