Поиск проекта

Проекты домов

Мастер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Мастер" Мастер 9x9
Отдыхай-2 6x6
фото дачного дома Отдыхай-2 Отдыхай-2 6x6
Дачка-1 4x4
фотографии небольшой деревянной бани основанной на проекте этого садового дома Дачка-1 4x4

Проекты бань

Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Классика-11 9х5
проект бани 9х5 метров на фото Классика-11 9х5
акции

По скорости роста цен на жилье Россия занимает четвертое место

Россия, по итогам 2-го квартала текущего года, занимает 4-е место в мире по скорости роста стоимости на жилую недвижимость. Так, как показывает исследование компании Knight Frank «Глобальный индекс цен на жилую недвижимость», за год цены выросли в среднем на 9.9%.

По данным аналитики, цены на жилую недвижимость в России за первые полгода выросли на 6.1%. За период с апреля по июнь рост цен составил 3.1%.

По мнениям профессионалов, цены на квартиры в стране увеличиваются впервые после падения в период кризиса устойчиво, второй квартал подряд. В первом квартале текущего года рост составил 8.2%, что позволило России достигнуть восьмой позиции мирового рейтинга. В то время, как в 4-м квартале прошлого года снижение цен составляло 9.3%, и страна находилась на 50 из 52 мест.

Бразилия заняла первое место по росту цен на жилье, где рост составил 18,4%, считая от второго квартала 2011 года. На втором месте расположилась Австрия (+11%), а на третьем месте – Турция (10.5%). Пятое место принадлежит Колумбии (+7.7%).

Самое большое снижение стоимости жилья за год отмечено в Ирландии (-14.4%). За ней идет Венгрия (-11.2%), затем разместились Греция (-10%), Испания (-8.3%) и Португалия (-7.9%).

По данным аналитиков, в мире за двенадцать месяцев среднерыночный рост цен на жилье составил только лишь 0.7%. В течение второго квартала текущего года цены на жилую недвижимость выросли на 1.1%, показывая наибольший результат с четвертого квартала 2009 года.

Исследование было основано на данных центральных банков и официальной государственной статистике рынка недвижимости 54 стран мира. В нем учитывались все ценовые сегменты рынка жилья.

Наша строительная компания возводит дома по современным технологиям индивидуального частного домостроения – технологии строительства из профилированного бруса. Дома из современных строительных деревоматериалов превосходят по качеству, экологической чистоте, теплосбережению, прочности и стоимости все виды строительных технологий малоэтажных частных домов.

Закрыть