Поиск проекта

Проекты домов

Тихая гавань 6х7
Тихая гавань 6х7
Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12
Классика-3 6x6
проект дачного дома Классика-3 Классика-3 6x6

Проекты бань

Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
акции

Первые в мире кондиционеры для лифтов выпустила компания Gree

Компания Gree Electric Appliances Inc. сообщила о старте производства специальных кондиционеров, предназначенных для создания благоприятного микроклимата помещений лифтов.

Без лифта невозможно представить гостиницу, высотного дома или бизнес-центра. Но не во всех объектах лифты соответствуют современным представлениям комфорта и ассоциируются только с тесным пространством. Серьезным испытанием является поездка в душном и тесном лифте в высотных зданиях, независимо от времени года. Поэтому компания Gree Electric Appliances Inc. Начинает выпуск кондиционеров, разработанных специально для помещений лифтов, комментирует генеральный директор компании ЕВРОКЛИМАТ-РЕГИОН Мурашко Владимир.

Конструкция лифта представляет собой моноблок, который устанавливается на крыше лифта. Воздух забирается из кабины и поступает по гибким воздуховодам в кондиционер, где охлаждается и поступает обратно в помещение лифта. Также возможна организация притока воздуха в кабину лифта, причем в кратчайшие сроки без каких-либо проблем.

Компания Gree Electric Appliances Inc.выпускает два вида кондиционеров для лифтов, которые имеют различную холодопроизводительность 2 и 3 кВт соответственно. В качестве охлаждающего агента используется фреон R410a. Устройства могут ощутимо охлаждать лифт даже при температуре в +43 градусов в шахте. Управление устройством кондиционера может осуществляться как из кабины лифта, так и централизованно.

Наша строительная компания возводит частные индивидуальные жилые объекты, коттеджи, летние и капитальные дома, дачи, бани и другие постройки из деревянного профилированного бруса, которые подразумевают установку любого по сложности оборудования коммуникации и инженерных систем. Современный деревянный дом полностью соответствует требованиям комфорта, инженерной оснащенности и индивидуализма.

Закрыть