Поиск проекта

Проекты домов

Техас 6х8
Техас 6х8
Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15
Проект дома из бруса №4 7х5,5
Одноэтажный дом из бруса 7х5,5 №4 Проект дома из бруса №4 7х5,5

Проекты бань

Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
Ягодка 7х3
Баня из бруса 7x3 «Ягодка» Ягодка 7х3
акции

В Санкт-Петербурге для борьбы со снегом недостает 2.5 тысяч кровельщиков и дворников

На сегодняшний день в Петербурге насчитывается 788 кровельщиков и 8144 дворника. Но, для того, чтобы предстоящая зима прошла нормально, требуется еще 2.5 тысяч дворников, сказал 27 апреля в понедельник Владимир Гайдей, первый заместитель председателя Жилищного комитета города.

Как отметил чиновник, в северной столице в текущем году было выделено 10 миллиардов рублей на капитальные ремонт зданий, из которых на ремонт фасадов, кровель, инженерных сетей было выделено 5.4 миллиарда рублей. По заявлению Владимира Гайдея в городе кровли готовы на 75%/, а жилой фонд отремонтирован на 94.5%. А по поводу привлечения недостающих сотрудников есть договоренности. Правда какие, чиновник не уточняет.

При этом по примерно по трех сотням кровель есть замечания, акты готовности, которые в ближайшее время должны быть решены, подчеркнул чиновник.

В распоряжении государственных управляющих компаний в настоящее время имеется 593 единицы техники, из которых 240 оснащены связью спутниковой. А это, по мнению чиновников, даст возможность контролировать использование техники по назначению. Как заключил Владимир Гайдей, зима покажет как мы справимся с отопительным сезоном.

Наша строительная организация предлагает частным застройщикам услуги по строительству деревянных брусовых домов, коттеджей, бань и дач «под ключ». Мы работаем на условиях, которые выгодны нашим клиентам и используем современные технологии деревянного малоэтажного домостроения.

Закрыть