Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5
Дачка-3 4x4
красивый одноэтажный садовый домик Дачка-3 4x4
Эконом-2 6х6
двухэтажный дом из бруса 6х6 на фото Эконом-2 6х6

Проекты бань

Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
акции

Сократить количество участников льготных программ ипотеки предложил Минрегион

Целевую федеральную программу «Жилище» предлагает развивать Минрегион, в том числе, за счет уменьшения количества ее участников. При этом Минрегион отмечает отсутствие средств для внедрения механизмов улучшения условий проживания граждан, сообщила в пятницу 24 августа газета «Известия».

При этом предусматривает подготовку до сентября текущего года накопительно-ипотечной системы – формирование на вкладе с малой доходностью финансов для первоначального взноса на ипотеку.

Минрегион предлагает повысить эффективность целевой федеральной программы «Жилище». В первую очередь, за счет ввода минимального дохода на семью, участвующую в программе, в размере четырех прожиточных минимумов. А тем, у кого таких доходов нет, ипотеку давать не целесообразно – она может оказаться непосильной. Максимальный размер дохода предложено установить в пределах шести прожиточных минимумов для участников программы.

В текущем году прожиточный минимум в целом по России установлен на уровне 6.3 тысячи рублей.

Министерство также предлагает направить часть субсидии, выделяемой в рамках федеральной программы, на ипотечное страхование. На данный момент за счет всего объема указанной суммы погашается первоначальный взнос. Так если субсидия составит, например, 13%, то 3% из нее можно направить на погашение страховки, что даст возможность получить кредит на жилье в банке в большем размере.

Наша компания возводит дома из бруса профилированного, сухого и клееного, для индивидуального застройщика. Коттеджи, капитальные и летние дома, дачи и бани, построенные из дерева, пользуются большой популярностью благодаря экономичности, экологической безопасности и эстетическим характеристикам.

Закрыть