Поиск проекта

Проекты домов

Садко 7,5x10,6
Одноэтажный дом из бруса 7,5х10,6 №7 Садко 7,5x10,6
Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5

Проекты бань

Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
акции

В конце года в Вологодской области введут в эксплуатацию новое здание областной детской больницы

В новом здании Волгоградской областной детской больницы примут в четвертом квартале текущего года, информирует пресс-служба администрации города. На текущий момент отделочные работы завершаются в новых корпусах, идет монтаж нового оборудования, комплектацию мебелью и инвентарем помещений.

Закуплены аппараты компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, лабораторное и эндоскопическое оборудование, рентгенодиагностические комплексы, комплексы для восстановительного лечения.

Как рассказывает Игорь Маклаков, главный врач Вологодской областной детской больницы, новые корпуса значительно превосходят старые. Будет организована работа травматологического пункта круглосуточно. Современное оборудование позволит делить пациентов на «чистых» и «острых» еще на этапе приемного отделения. Будут открыты новые отделения детской гематологии, онкологии, полихимеотерапии, что даст возможность организовать высокотехнологичную помощь в области, снизив при этом расходы областного бюджета и расходы родителей.

В структуру детской областной больницы будут входить 20 коек дневного стационара, стационар на 457 койки круглосуточного пребывания. Палаты будут двух- и одноместные, оснащенные санузлами. Условия для пациентов будут более комфортными.

В новом здании больницы будет располагаться консультативно-диагностическая поликлиника, которая будет работать в 2 смены, оказывать специализированную медицинскую помощь детям.

Наша компания строит дома из профилированного бруса, сухого и клееного. У нас вы можете заказать строительство любого по площади и уровню комфортности загородного дома.

Закрыть