Поиск проекта

Проекты домов

Сатурн 10,5х8
дом из бруса с гаражом на фото Сатурн 10,5х8
Сундучок-1 6x6
построенный дом 6х6 сундучок-1 из бруса Сундучок-1 6x6
Бриз 9х8
Двухэтажный дом из бруса 9х8 цвет 1 Бриз 9х8

Проекты бань

Московская 6x5,6
Баня из бруса 6x5,6 «Московская» Московская 6x5,6
Леди 5х5
двухэтажная баня 5х5 метров на фото Леди 5х5
Алёнушка 6x4
баня 6х4 с мансардой на фото Алёнушка 6x4
акции

Сбор заявок на участие в специальной ипотечной программе «Молодые ученые»

АИЖК (агентство по ипотечному жилищному кредитованию) приступило к сбору заявок на получение ипотеки по государственной программе «Молодые ученые». Информация поступила из сообщения агентства. В нем отмечается, что программ реализации данной программы органичен, так как имеет внерыночный источник фондирования.

Для участия в ипотечной программе с 1 августа по 1 октября текущего года молодой ученый должен подать предварительную заявку.

Воспользоваться ипотекой «Молодой ученый» может сотрудник в возрасте до 35 лет, профессор до 40 лет РАМН, РАСХН, РАН, университета федерального уровня или университета с категорией «национальный исследовательский университет», уточняется в сообщении агентства.

По данный агентства в список участвующих в программе вузов вошли МГТУ имени Баумана, Санкт-Петербургский государственный университет, МГУ, Высшая школа экономики и еще более 40 университетов РФ.

Агентство отмечает, что ипотечная программа для ученых позволит уже в начале карьеры получить кредит на жилье в гораздо больше сумме, чем позволяет текущая заработная плата.

Программа подразумевает получение кредита для молодого ученого, рассчитанного по прогнозам на его будущую прибыль. То есть, график погашения кредита подразумевает постепенное увеличение суммы платежа каждый месяц, по мере увеличения платежеспособности научного сотрудника.

При определении объема ипотечного займа учитываются возможные в будущем социальные выплаты: региональные субсидии, средства федеральной программы «Жилище», средства материнского капитала.

Наша строительная компания возводит деревянные частные малоэтажные дома из профилированного бруса. Мы строим коттеджи, дома, дачи, бани различной площади и различного уровня комфортности по проектам клиентов и по типовым проектам нашего каталога. Сезонные акции для клиентов и системы скидок позволят вам построить частный дом по выгодной стоимости.

Закрыть