Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5
Джерси 8x8
готовый проект дома из бруса 8х8 Джерси 8x8
Техас 6х8
Техас 6х8

Проекты бань

Жемчужина 10х7
Проект баня-дом 10х7 м с мансардой "Жемчужина" Жемчужина 10х7
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
акции

Новый город может появиться на карте России

Новый город с населением в 18-20 тысяч человек может появиться в Якутии. Город может появиться невдалеке от Эльгинского месторождения коксующегося угля Нерюгринского района, уникального по своим запасам. Предложение рассматривается правительством республики Соха и компаниями Мечел и Якутуголь.

На текущий момент работа на месторождении идет вахтовым способом, численность каждой вахты составляет 1100 человек. Начато строительство рабочего поселка на 3 тысячи горняцких профессий. Вахтовый метод для разработки такого крупного месторождения не подходит. Компания Мечел вкеладывает миллиарды долларов для развития проекта, создания суперсовременного производственного комплекса. Закупается новейшее оборудование, применяются современные технологии, планируется строительство масштабной угольной теплоэлектростанции. Также рассматриваются варианты создания производства синтетического бензина и дизельного топлива на основе добываемого здесь угля.

Для полноценного развития проекта предприятию требуется постоянное присутствие квалифицированных кадров. А для этого необходимо создать благоприятные жилищные условия для работников и их семей.

Руководство компании Якутуголь и правительство республики подробно обсудили возможности по строительству постоянного населенного пункта в непосредственной близости от месторождения.

Руководство Якутуголь в недалеком будущем представит все необходимые данные и расчеты по строительству в области месторождения крупного постоянного населенного пункта.

Для освоения крупного Эльгинского месторождения коксующегося угля в та йге уже проложено 315 километров железнодорожных путей. В отчете за прошлый год указано, что в прошлом году здесь было добыто 200 тысяч тонн угля. В следующем году планируется добыть до 3 миллионов тонн угля, а к 2015 году — до 9 миллионов тонн угля.

Как передает ИТАР-ТАСС, проектная мощность Эльгинского угольного месторождения составляет 27 миллионов тонн.

Наша строительная компания специализируется на строительстве домов из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Строительный материал отечественного производства полностью соответствует строительным стандартам и стандартам качества.

Закрыть