Поиск проекта

Проекты домов

Казбек 9х8
фото компактного дома с гаражом Казбек 9х8
Сундучок-5 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-5 6x6
Финн 9х12
загородный коттедж из бруса в два этажа 9х12 Финн Финн 9х12

Проекты бань

Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
Классика-3 6х4
красивая классическая баня с крылечком Классика-3 6х4
акции

Пьер Карден предложил проект футуристического небоскреба

Всемирноизвестный и модный дизайнер Пьер Карден недалеко от Венеции предложил построить футуристический небоскреб. Но встретил противников такого строительства.

Стоимость проекта, по предварительным данным, составляет 2 миллиарда долларов. По решению дизайнера высота небоскреба будет достигать около 234 метров (800 футов).

Дизайнер не ожидал, что найдутся противники возведения уникального футуристического небоскреба, но такие люди действительно есть.

При создании проекта небоскреба дизайнер брал за основу опыт архитектора Родриго Базиликати. Точнее, архитектор и дизайнер топ-класса трудились над проектом совместно.

Объект планировалось построить вблизи Porto Marghera, но известному дизайнеру еще не выдали разрешение на строительство.

В случае, если объект будет построен, то он будет состоять из шести этажей. А рядом с ним будут располагаться яхтенная марина и яхт-клуб. Здесь будет удобно отдыхать, и работать самым богатым и знаменитым людям мира.

Но пока на знаменитого 90-летнего дизайнера взъелись защитники окружающей среды, а также дирекция расположенного неподалеку аэропорта Marco Polo Airport, считающая, что небоскреб станет серьезной угрозой для самолетов.

Наша строительная компания оказывает услуги по возведению деревянных домов из клееного и сухого профилированного бруса, а также оцилиндрованного бревна. Мы строим дома «под ключ» по типовым и индивидуально разработанным проектам. В каталоге нашей компании вы найдете богатый выбор самых разнообразных проектов частной застройки, от экономичных домов, до крупных коттеджей элит класса.

Закрыть