Поиск проекта

Проекты домов

Садко 7,5x10,6
Одноэтажный дом из бруса 7,5х10,6 №7 Садко 7,5x10,6
Кроха-2 4х5
Кроха-2 4х5
Сундучок-6 6x6
дачный дом 6х6 Сундучок-6 6x6

Проекты бань

Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
Леди 5х5
двухэтажная баня 5х5 метров на фото Леди 5х5
Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
акции

70-метровую высоту театра эстрады Пугачевой А. не одобрил Градсовет Санкт-Петербурга

На вчерашнем заседании (12.08.) Градостроительный совет Санкт-Петербурга не одобрил, проголосовав против, превышения высотного ограничения в 40 метров проектом строительства культурно-делового центра (Театр эстрады А. Пугачевой) в устье реки Смоленки.

Однако, как указал генеральный директор Театра эстрады, меньшая высота не устроит инвестора, так как будут значительно увеличены сроки окупаемости. Но, как отметил Юрий Матюрев, главный архитектор Санкт-Петербурга, оптимальная высота здания, по его мнению, составит примерно 60 метров. Так же он сообщил, что этот вопрос будет и дальше обсуждаться – на комиссии по застройке и землепользованию.

Также на заседании был представлен план эскиз строительства на Морской набережной на Васильевском острове культурно-делового центра. Концепция застройки представлена Архитектурным бюро Великобритании Populous LLC и ООО «ППФ»АЛЕН»: площадь земель составит около 27 тысяч м2, а площадь застройки – 17.2 тысяч м2. Почти 8 тысяч м2 будут застроены апартамента, а двухэтажный паркинг под землей будет рассчитан на 1.2 тысячи машин.

По данному проекту у членов Градсовета возникло много претензий, как по транспортной доступности, так и по объему и функционалу объекта. При этом члены совета саму идею строительства многофункционального торгового центра в этом месте одобрили.

Юрий Матюрев заметил, что этот проект необходимо рассматривать в комплексе с застройкой намывных земель. Корректировка участка застройки займет до года.

Наша строительная компания возводит дома, коттеджи, дачи и другие малоэтажные индивидуальные постройки из качественного, экологически чистого бруса отечественной заготовки. Мы используем только самые безопасные и современные строительные материалы, прошедшие сложную технологичную обработку.

Закрыть