Поиск проекта

Проекты домов

Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9
Бриз 9х8
Двухэтажный дом из бруса 9х8 цвет 1 Бриз 9х8
Сундучок-4 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ с террасой Сундучок-4 6x6

Проекты бань

Алёнушка 6x4
баня 6х4 с мансардой на фото Алёнушка 6x4
Какаду 6х10
проект бани 6х10 с чертежами Какаду 6х10
Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
акции

Среди компаний-производителей стройматериалов в Санкт-Петербурге специалисты определили победителей

В службе Госстройнадзора Санкт-Петербурга прошло заседание жюри конкурса под названием «Лидер строительного качества 2012 года». Так сообщили представители пресс-службы ведомства.

В конкурсе в этом году принимали участие восемнадцать компаний, которые выставили на конкурс 43 наименования строительных материалов. Оглашение результатов будет происходить на торжественной церемонии награждения 6 сентября.

Популярность конкурса строительных компаний обусловлено тем, что в последнее время увеличилось количество случаев бракованных материалов. Причем ответственность за качество поставляемых и используемых в строительстве материалов несет компания девелопер.

Для обсуждения данной темы и других вопросов строительной сферы создан специальный комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительного комплекса при полпредстве СЗФО. В состав комитета вошли представители власти и бизнеса, а также общественных и профессиональных организаций. Специалисты обсуждают методику оценки качества стройматериалов, уточняют критерии. Предложенные специалистами методики следуют обсудить в саморегулируемых организациях.

Помимо этого, «НОСТРОЙ» (национальное объединение строителей) решило создать общий реестр строительных материалов и строительных технологий по СЗФО. На сегодняшний день разработан механизм по обработке и сбору информации для такого реестра.

Наша строительная компания возводит современные малоэтажные индивидуальные жилые объекты из дерева, из профилированного сухого и клееного бруса. Мы используем качественные строительные материалы отечественного производства, которые имеют все необходимые сертификаты и разрешения.

Закрыть