Поиск проекта

Проекты домов

Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Кроха-2 4х5
Кроха-2 4х5
Степанида 9х8
деревянный дом Степанида 9х8 Степанида 9х8

Проекты бань

Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
Благодать 6х6
Благодать 6х6
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
акции

С засором поможет справиться даже не специалисту новая прочистная машина фирмы Ridgid

Мировой производитель инструмента для эксплуатации и монтажа трубопроводов, компания Ridgid, разработала новый способ устранения засоров в бытовой канализации, который не подразумевает применение химических реагентов. Речь идет о модернизированной версии прочистной машины марки Kwik-Spin, которая представляет собой устройство барабанного типа, компактное, которое эффективно и быстро прочищает трубопроводы диаметром до 40 мм.

С помощью Kwik-Spin можно устранить засоры в вентиляционных каналах, ванных комнатах, туалетах, раковинах. Прочистная машина работает на простом принципе, который может освоить не только профессионал, но и обычная домохозяйка. И весит всего лишь 1.6 кг.

Спираль ручного прочистного инструмента проходит в трубопровод и прочищает его. Время на устранение засора ощутимо сокращается благодаря запатентованному компанией механизму подачи, который проталкивает спираль в трубопровод и обратно.

Эргономичная форма рукоятки – это основное отличие модели от подобных машин. Она удобно ложиться в любую по размеру ладонь, что увеличивает эффективность труда, уточняет инженер по продажам компании, Антон Милюшкин.

Помимо этого, конструкция нового Kwik-Spin имеет блокировочный переключатель, который соединяет корпус с барабаном прочнее. Также ручной инструмент становится автоматическим, при подключении электродрели в виде привода: снимается ручка с задней стороны барабана и на ее место устанавливается дрель.

Специалисты нашей строительной компании следят за новинками строительной техники и внедряют новое оборудование в свою работу, что делает ее более качественной и быстрой. Мы строим частные жилые малоэтажные объекты из дерева, прошедшего сложную многоступенчатую обработку – из сухого и клееного профилированного бруса.

Закрыть