Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-5 6х8
брусовой дачный дом 6x8 под ключ Отдыхай-5 Отдыхай-5 6х8
Николаевка 7,5х8
двухэтажный коттедж из бруса 7,5х8 на фото Николаевка 7,5х8
Шалаш 6х6
дом шалаш на фото Шалаш 6х6

Проекты бань

Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Подольск 11х4,5
узкая баня из бруса на фото Подольск 11х4,5
Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
акции

Сберегательный банк РФ повысил ипотечные ставки

Один из крупнейших участников ипотечного рынка РФ, Сбербанк, повысил ставки по ипотеке, касающейся рублевых кредитов. Так сообщается в пресс-релизе компании.

Как уточняет агентство РИА Новости, по наиболее востребованной программе «Приобретение готового и строящегося жилья», ставки увеличились на 0.5% годовых, независимо от сроков погашения задолженности и при первоначальном взносе 10-30%. В настоящее время по такой ипотеке наименьшая ипотечная ставки будет равна 13% для зарплатных клиентов банка, а для остальных граждан – 14%.

Однако, благодаря совместным с властями субъектов РФ программам и государственным программах поддержки ипотеки, ставки для отдельных категорий граждан не изменяться. НА данный момент они равны 9.5 – 11% соответственно.

С октября 2010 года в Сберегательном банке не менялись процентные ставки. В начале этого года Герман Греф, президент Сбербанка, заявил, что банк может повысить ставки по ипотеке в связи с увеличением ставок по вкладам.

В июле информацию о повышении ставок Сбербанка по вкладам сообщили «Ведомости». Издание сообщило, что переход на новые ставки решено было выполнить в период отпусков, чтобы он был менее болезненный.

Сбербанк Российской Федерации является лидером на ипотечном рынке России с долей в 45%. На втором месте по объемам займов - банк «ВТБ 24», который ранее повысил ставки по всем своим программам.

Наша строительная компания работает со своими клиентами по любым формам взаиморасчета. Вы можете взять кредит в любом банке и построить у нас дом, коттедж, дачу, баню из профилированного бруса. Или оплатить услуги строительства и строительные материалы наличными средствами. С нами работать выгодно и удобно.

Закрыть