Поиск проекта

Проекты домов

Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Бриз 9х8
Двухэтажный дом из бруса 9х8 цвет 1 Бриз 9х8
Витязь 6х6
Проект двухэтажного дома из бруса 6х6 Витязь 6х6

Проекты бань

Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Бочка-3
Бочка-3
Классика-9 6х4
деревянная баня 6х4 с террасой Классика-9 6х4
акции

На 60% меньше усилий требуют от монтажника новые трубогибы марки Ridgid

Мировой производитель профессионального инструмента для установки и эксплуатации трубопроводов, компания Ridgid, выводит на рынок России ручные трубогибы новой конструкции серии 600. Инструмент используется для гибки труб из твердых металлов (например, нержавеющая сталь, титан). Новая модель инструмента снижает затрачиваемые на работу усилия монтажников на 60%, в сравнении с традиционными моделями.

Трубогиб имеет уникальную конструкцию рукоятки Ridgid серии 600, выполненную в виде двух ступеней. Она позволяет выполнять гибку труб на 90-180 градусов. Половинным вращением рукояти выполняется блокировка и разблокировка. А минимизируют деформацию трубы ролики в гибочной каретке. Точная гибка под определенным углом выполняется благодаря разметке на башмаке.

Как комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам компании Ridgid, трубогибы серии 600 позволяют сочетать легкость работы и точность, исследования показали, что новая модель инструмента позволяет, по сравнению с обычным инструментом, уменьшают усилия на гибку на 60% за счет наличия усиленного рычага и удлиненной рукоятки.

Наличие рукояток с компенсационным смещением, не пересекающихся между собой, предупреждают такую профессиональную патологию, как повреждение суставов рук при загибании трубы на 180%, встречающуюся у монтажников.

Трубогибы компании Ridgid серии 600 пригодны для работы в отопительных, газовых, котельных и водопроводных системах.

Наша строительная компания специализируется на возведении малоэтажных индивидуальных жилых объектов из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Мы реализует проекты типовой и индивидуальной застройки с использованием самого современного оборудования и материалов, удешевляющих себестоимость «квадрата» жилой площади.

Закрыть