Поиск проекта

Проекты домов

Эльбрус 6,5х6,5
Проект двухэтажного коттеджа из бруса "Эльбрус" 6,5х6,5 м Эльбрус 6,5х6,5
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Кроха-7 5х4
Кроха-7 5х4

Проекты бань

Молодежная 6,7х6,7
Баня из бруса 6,7x6,7 «Молодежная» Молодежная 6,7х6,7
Гжель 6х6
баня из бруса с мансардным этажом на фото Гжель 6х6
Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
акции

В пользу приватизации земельных участков высказался премьер-министр Российской Федерации

По материалам «РИА новости» Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, считает, что земельные участки все же надо приватизировать. Он отметил на совещании с главами групп предпринимательской инициативы, что вопрос земель уже набил оскомину, так как одни специалисты говорят о том, что массовая приватизация земли необходима, а отдельные чиновники утверждают, что возможна только после пересчета кадастровой стоимости.

Как подчеркнул Дмитрий Медведев, справедливы обе позиции, и все-таки, необходимо готовиться к приватизации земли. Несмотря на то, что на протяжении многих лет утверждалось, что землю нельзя распродавать, так как она является богатством поколений и высшей ценностью.

А на деле мы имеем отсутствие реальных возможностей по строительству и социальной инфраструктуры, деградацию земельного фонда. Поэтому решение о приватизации земельных участков назрело, и оно должно быть принято.

Наша строительная компания возводит деревянные дома, коттеджи, бани и дачи, а также другие объекты индивидуальной малоэтажной застройки из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна отечественной экологически чистой древесины. Мы беремся за работу при предъявлении клиентами документов, подтверждающих полномочия на застройку определенного земельного участка (свидетельство о собственности или договор долгосрочной аренды).

Закрыть