Поиск проекта

Проекты домов

Эльбрус 6,5х6,5
Проект двухэтажного коттеджа из бруса "Эльбрус" 6,5х6,5 м Эльбрус 6,5х6,5
Управдом 10х6,5
Управдом 10х6,5
Кроха-8 4х6
проект дома из бруса 4х6 метров Кроха-8 4х6

Проекты бань

Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
акции

На мастер-класс по декоративным итальянским краскам Rossetti приглашает компания «Интексо»

Сеть баз строительной комплектации «Интексо» приглашает компании к сотрудничеству и подготовила мастер-класс по итальянским декоративным краскам Rossetti для всех желающих.

Одним из самых распространенных видов отделки стен является покраска. Итальянским декоративным краскам Rossetti поражает воображение даже самых требовательных покупателей, открывая огромные возможности по выбору краски из множества цветовых оттенков продукции.

Мастер-класс, проводимый компанией, научит создавать эффекты «вуалирования», «дамского шелка», «венецианской штукатурки», эффекты античного растрескивания, античных позолоченных или посеребренных поверхностей с использованием различных рельефных покрытий и большого спектра цветовых оттенков итальянской марки.

Обучение проводится мастерами компании. Колор центр компании «Интеско» расположен в Санкт-Петербурге по улице Композиторов 18. Мастер-классы по декоративным краскам проводятся каждый вторник с 17 до 18.30 часов с предварительной регистрацией участников по телефону: 655-07-70

Среди преимуществ краски данной марки можно выделить следующие:

  • Высокие характеристики эксплуатации: прочность, морозо- и влагостойкость, устойчивость к образованию высолов и плесени;
  • Огромные дизайнерские возможности в воплощении любых фактур и поверхностей;
  • Бесшовное нанесение на любые поверхности и площади;
  • Экологическая безопасность;
  • Соответствие мировым тенденциям дизайна интерьеров.

Наша строительная компания строит дома по современным технологиям деревянного домостроения, которые соответствуют мировым строительным тенденциям и предполагают неограниченные возможности по инженерному и декоративному оформлению жилья. Коттеджи, дома, дачи и бани из бруса профилированного – это лучшее решение жилищного вопроса.

Закрыть