Поиск проекта

Проекты домов

Пастораль 10x6
проект дачного дома Пастораль 10х6 Пастораль 10x6
Кроха-4 6х4
Кроха-4 6х4
Соло-3 4х10
Соло-3 4х10

Проекты бань

Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
акции

Незаконная добыча песка пресечена в Ленинградской области

Комитет государственного контроля экологической безопасности и природопользования 17 июля текущего года выявил факт незаконной разработки недр. У нарушителей была изъята техника, возбуждено судебное дело об административных нарушениях. Такая информация поступила из департамента информационной политики.

Во время очередного проверочного рейда, который проводили Ленинградская межрайонная природоохранительная прокуратура, комитет госконтроля экологической безопасности и природопользования Ленобласти, управление Ростехнадзора был обнаружен факт незаконного использования песчаного карьера. Добыча песка, общераспространенного полезного ископаемого, велась в районе деревни Старая Малукса Кировского района Ленобласти.

В ходе пресечения незаконных действий была изъята специальная техника: экскаватор и два грузовых автомобиля. Поданы заявления о возбуждении трех судебных дел об административных правонарушениях по статье безлицензионного использования недр (часть первая статьи 7.3 КоАП РФ).

Как сообщалось ранее, в Ленинградской области удалось значительно сократить число случаев и объемы незаконной добычи песка после передачи полномочий в сфере пресечения незаконной добычи полезных ископаемых на уровне региона и увеличения штрафов. Так же все потенциально по незаконной разработке карьеров опасные объекты были поставлены на учет. Постоянно ведется наблюдение за всеми объектами для незамедлительного пресечения фактов незаконной добычи.

Наша строительная компания работает в сфере частного индивидуального деревянного домостроения. Мы строим жилые индивидуальные дома и другие виды частных объектов (дачи, бани и пр.) из профилированного бруса. На все виды услуг и на весь строительный материал у нас есть соответствующие государственные документы и разрешения.

Закрыть