Поиск проекта

Проекты домов

Джерси 8x8
готовый проект дома из бруса 8х8 Джерси 8x8
Бунгало 6x6
Бунгало 6x6
Классика-8 6х9
вариант исполнения дома 6х9 с балконом Классика-8 6х9

Проекты бань

Услада 11,6х8,3
проект бани 70 кв. м. на чертежах Услада 11,6х8,3
Мамзель 6х4
проект бани с террасой Мамзель 6х4
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
акции

Финская технология штукатурно-шпатлевочных работ выводится на рынок Петрозаводска

Механизированная финская технология штукатурно-шпатлевочных работ выводится на рынок России.

«Консалтинг в строительстве» - это крупная петрозаводская компания, которая применяет с строительстве и реконструкции указанную финскую технологию.

Мобильную штукатурно-шпатлевочную станцию и специальный ручной пистолет для декоративных целей представляют профессиональное оборудование CURA финского и шведского производителей.

Данное оборудование значительно облегчает нанесение шпатлевок и цементных смесей.

Благодаря специальному ручному инструменту нет необходимости в использовании строительных лесов и возможно нанесение шпатлевок стоя, а благодаря инструменту для воздушного распыления возможно нанесение смесей в самые труднодоступные места.

Это позволят сокращать сроки выполнения работы и увеличивать производительность труда.

Так объем выполнения штукатурно-шпатлевочных работ одной бригадов за одну смену составляет 500 квадратных метров. Одна такая станция может быть использована не одной, а несколькими строительными бригадами. Как показывает практика и опыт компании «Консалтинг в строительстве», станция одинаково удобна и в фасадных работах, и в работах внутренних.

ООО «Консалтинг в строительстве» - это карельская компания, которая выполняет все виды строительных работ и оказывающая инжиниринговые услуги в строительной сфере. Компания имеет зависимые предприятия в Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге и областях.

Применение финской механизированной технологии позволили компании улучшить качество, сроки и производительность строительно-ремонтных работ.

Наша строительная компания возводит дома по современным технологиям домостроения, которые набирают популярность в нашей стране. Мы строим коттеджи, деревянные дома, дачи, бани из профилированного бруса, сухого и клеенного.

Закрыть