Поиск проекта

Проекты домов

Сатурн 10,5х8
дом из бруса с гаражом на фото Сатурн 10,5х8
Соло-1 4х6
проект дома с 1 комнатой Соло-1 4х6
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6

Проекты бань

Классика-8 6x3,8
деревянная баня 6х3,8 Классика-8 6x3,8
Классика-11 9х5
проект бани 9х5 метров на фото Классика-11 9х5
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
акции

Конкурс инноваций дорожной сферы пройдет в Санкт-Петербурге

В рамках выставок «Дороги. Мосты. Тоннели», «Благоустройство городских территорий» и «Транспорт: защита и безопасность» в этом году впервые пройдет конкурсный проект «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года». Конкурс намечен на 19-21 сентября и пройдет в Санкт-Петербурге, в Михайловском манеже.

Организаторами выступают Республиканский исследовательский научно-консультативный центр экспертизы, Выставочное объединение «Рестэк», Международно-стратегический инновационно-технологический альянс, которые планируют благодаря мероприятию активизировать работу предприятий в области инновационных технологий и привлечь внимание деловых людей к новейшим разработкам по модернизации для внедрения в производство.

В конкурсе будут принимать участие проекты, включающие инновационные предложения по разработке наиболее важных и перспективных технологий и продукции для внедрения на реальных объектах и исследовательских областях с минимальными затратами на технологическое и техническое оборудование.

Организаторы проекта надеются на то, что мероприятие продемонстрирует последние новейшие достижения в области инновационных разработок дорожной сферы и найдут своего потребителя, пролагая путь на внешний и внутренний рынок.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайт restec.ru.

Специалисты нашей строительной компании оказывают услуги по возведению деревянных малоэтажных жилых объектов «под ключ» и поэтапно. Мы строим дома, коттеджи, дачи, летние дома, бани из бруса, сухого и клееного профилированного из отечественной древесины, прошедшей высокотехнологичную обработку. Себестоимость квадратного метра деревянного дома из бруса значительно меньше себестоимости «квадрата», построенного по другим технологиям.

Закрыть