Поиск проекта

Проекты домов

Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15
Отдыхай-9 6х9
брусовой деревянный дом 6х9 под ключ Отдыхай-9 6х9
Лорд 10x10
Лорд 10x10

Проекты бань

Бочка-5
Бочка-5
Классика-10 7,5x7,5
баня с комнатой отдыха и террасой на фото Классика-10 7,5x7,5
Ягодка 7х3
Баня из бруса 7x3 «Ягодка» Ягодка 7х3
акции

Самым крупной в мире компанией по выпуску насосов для инженерных систем признана компания Grundfos

Крупнейшее объединение европейских промышленников, Союз немецких машиностроителей, опубликовал рейтинг компаний, производящих насосные аппараты для инженерных систем. За 2011 год самым крупным производителем в мире признана компания Grundfos. Доля ее производства на мировом рынке составляет 9.6%. В сравнении с 2010 годом доля компании на мировом рынке увеличилась (с 8.8% до 9.6%).

В общем, по данным союза, рынок насосного оборудования для инженерных систем в мире контролируют всего десять производителей. Они владеют 53% международного рынка. На всех остальных локальных производителей приходится всего 47% рынка. В сравнении с 2010 годом, за 2011 год объемы продаж насосного оборудования возросло на 35%.

Как признает исполнительный вице-президент компании Grundfos Сорен О.Соренсен, компания гордится своими результатами. И этот результат не случайность – концерн способен выпускать новую продукцию и самостоятельно развиваться, задавать стандарты на мировом рынке. Мы движемся в нужном для наших клиентов направлении, в области высоких технологий и продукции с оптимальным уровнем энергозатрат, определяя тенденции в области высоких технологий, благодаря разработкам: Magna3, Alpha2, рабочему колесу S-tube.

Другой фактор успеха компании – эффективный инструмент сбыта. Концерн является компанией международной с местными представительствами во многих мировых странах. Мы работаем там же, где наши клиенты и находим общий язык. Таким образом, мы лучше взаимодействуем с потребителем и узнаем его потребности. И, как могут не многие компании, мы умеем сочетать локальное присутствие с глобальным ведением.

Наша строительная компания возводит энергоэффективные и современные дома по самым экономичным ценам из самого лучшего строительного материала – сухого и клееного профилированного бруса. Коттеджи, таунхаусы, летние дома, дачи, бани строятся нами по типовым и индивидуальным проектам.

Закрыть