Поиск проекта

Проекты домов

Финн 9х12
загородный коттедж из бруса в два этажа 9х12 Финн Финн 9х12
Техас 6х8
Техас 6х8
Сундучок-2 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-2 6x6

Проекты бань

Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
акции

«Переезд» - новая ипотечная программа

По материалам РИА Новости новая ипотечная программа, разработанная совместно «Агентством по реструктуризации ипотечных кредитов» и «Агентством по ипотечному жилищному кредитованию» разработали совместный проект, позволяющий монетизировать имеющееся жилье и упростить проведение альтернативных сделок.

Программа «Переезд» дает заемщику до 2-х лет на продажу квартиры, в то время, как новое жилье приобретается с помощью ипотеки или строится. Эти условия очень удобны для заемщика. Так сообщается пресс-службой агентства. Данная программа подойдет для заемщиков, которые имеют жилье, но хотят улучить свои условия проживания.

Программа «Переезд» состоит из основной и дополнительной части. Основная – стандартный кредит на жилье на срок до 30 лет по одной из рабочих ипотечных программ АИЖК (Материнский капитал, Малоэтажное строительство, Стандарт и Новостройка). А дополнительная – краткосрочный заем от АРИЖК под залог имеющегося жилья.

Заемщику предоставят до 80% рыночной стоимости объекта по ставке 12.5%. Эти средства учитываются в виде первоначального взноса. Такой кредит будет выдаваться на 1-2 года и погашается за счет продажи старого жилья или

Новая программа дает возможность заемщику улучшить условия проживания, получить дополнительные деньги при переезде в жилье меньшей площади, которые могут быть использованы в различных целях, в том числе, для уменьшения кредитной нагрузки по ранее полученной ипотеке.

Наша компания специализируется на строительство деревянных домов «под ключ» из отечественной древесины, прошедшей высокотехнологичную обработку. Коттеджи, дома, дачи, построенные из бруса профилированного, сухого и клееного, наилучшим образом соответствуют современным принципам комфортности, экологической чистоты, энергоэффективности и индивидуальности.

Закрыть