Поиск проекта

Проекты домов

Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5
Классика-3 6x6
проект дачного дома Классика-3 Классика-3 6x6
Эльбрус 6,5х6,5
Проект двухэтажного коттеджа из бруса "Эльбрус" 6,5х6,5 м Эльбрус 6,5х6,5

Проекты бань

Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
акции

Реконструкция петербургской водопроводной сети задерживается

С 20 июня по 20 июля задерживается реконструкция, вернее, срок подачи документов на конкурс по реконструкции водопроводной станции в Санкт-Петербурге на основе ГЧП. Победители конкурса будут объявлены с 17 августа по 20 декабря, соглашение будет заключено с 1 марта на 1 июля следующего года. Информация поступила из газеты «Ведомости».

Увеличение сроков в КИСП вызвано выходом нового закона «о водоотведении водоснабжения», по которому продажа объектов водоотведения и водоснабжения в собственность запрещается. Участникам потребуется пересмотреть модель финансовую, если указанные объекты будут сдаваться в аренду. А это может привести к повышению стоимости проекта, как утверждает Денис Качин, управляющий партнер «Качкин и партнеры».

Бюджет проекта будет составлять от 8 до 12 миллиарда долларов. Проект будет включать реконструкцию старых и строительство новых объектов Северной станции. Четыре консорциума уже прошли предквалификационный отбор: Aqualia (Испания), EVN (Австрия), Degremont и Veolia Water (Франция).

Источник информации — информационный сайт asn-info.ru.

Наша строительная компания специализируется на строительстве объектов индивидуального малоэтажного строительства из современных пиломатериалов — клееного и сухого профилированного бруса. Коттеджи, дачи, дома, бани мы строим по самым выгодным ценам с использованием качественных отечественных пиломатериалов зимней заготовки.

Закрыть