Поиск проекта

Проекты домов

Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Маяк-2 4x6
дом 4х6 из бруса Маяк-2 Маяк-2 4x6
Альпийская сказка 9х10
коттеджный деревянный дом 10х9 Альпийская сказка Альпийская сказка 9х10

Проекты бань

Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
Классика-10 7,5x7,5
баня с комнатой отдыха и террасой на фото Классика-10 7,5x7,5
акции

Инженерной инфраструктурой будут обеспечены бесплатные участки для жителей Ленобласти

Финансирование инженерного обеспечения участков земли, которые предоставляются по закону «о бесплатной земле», готово предусмотреть на следующий год правительство Ленобласти.

Такое заявление сделал Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, 25 июня во время конференции с главами муниципальных администраций. По заявлению Александра Дрозденко, механизм финансирования инженерного обеспечения указанных участков предполагает совместное финансирование из областного и муниципальных бюджетов в соотношении 1:1.

Вопрос о финансировании инженерных структур давно уже назрел. Регулярно поступают жалобы в региональное правительство и губернатору от жителей области в отношении проблемы, связанной с недостаточно развитой инфраструктурой земельных участков. На таких участках отсутствие подъездов и возможности подключения к электросетям не редкость.

Известно, что инженерная инфраструктура требует больших затрат. Но и участок требуется так формировать, чтобы рядом была дорога и была линия электропередач. Так как многие люди, которые получают такие участки не имеют возможности и средств для проведения инженерных сетей. Так отметил, обращаясь к главам муниципальных образований Александр Дрозденко. Как отметил губернатор, надо либо честно признаться в неспособности справиться с обязательствами, либо выполнять эти обязательства по закону. А делать участки золотыми по «техусловиям» нельзя.

С момента действия закона о предоставлении земельных участков бесплатно им смогли воспользоваться более 2600 жителей Ленинградской области.

Наша строительная компания справляется со всеми взятыми на себя обязательства по строительству домов, коттеджей, дач и бань «под ключ» из клееного профилированного бруса, сухого профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Мы строим дома на условиях наших клиентов.

Закрыть